» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

广州专业技师透露XBOX360三红率高达30%……

引用:
原帖由 hsu 于 2007-7-17 11:16 发表
没没没,我脑子有问题,宝马都是80W的,不到80W的不叫宝马
把你的智商除以60,我也不敢和你讨论
宝马有80W这一档的吗? 我印象里3系30万+, 5系50万+, 5系LI版70万+, 7系就没研究了

20%-30%应该是有的, 我发现很多人放360喜欢放在不通风的地方, 美观大方还不占位, 不过散热确实有问题, 还有直接放在LCD散热孔旁边的, 问题其实很清楚, 如果散热不好一定会导致三红, X型固定架的承温度不高, 一但温度上来就会拉伸导致主板变形, 所以想玩的开心的玩家们哪, 散热问题一定要做好啊

引用:
原帖由 希望之海 于 2007-7-17 12:42 发表
有句话我很早就想说了:现在这种架构的360一定会三红,只是时间早晚的问题,我相信三年内地球上所有老结构的360都会三红掉,现在说没三红的你们就乐着吧,总有一天你会加入三红党的
给个一定三红的理由吧, 我没想通你怎么这么有把握? 还有你说架构是何种架构?

引用:
原帖由 希望之海 于 2007-7-17 13:23 发表

理由就是散热设计不合理和SB的X具
或者你給我一个玩Z版,电压稳定,月游戏时间不超过8小时,机器置于通风位置还会三红的理由?
没看懂你的理由? 散热设计不合理会在第一天就导致三红, 如果机器处于通风的状态下, 冷空气带走热量, X固定架就不会因为积温导致变形, 使用时间长是一个积温的主要原因, 但如果空气能够持续流通热量一样能散发出去

引用:
原帖由 希望之海 于 2007-7-17 13:32 发表
可事实是我确实按了最正确的方式来使用,机器还是红了
why?
P.S:还有我朋友的机器,他也是玩Z的
现在是三红的机器比例大还是没三红的机器比例大呢? 你以个例还判断当然会做出错误的结论, 在28度室温下流通情况好, 机身不发热, 进风口空气温度低, 这种情况下使用三红的机率很小, 我不知道你的最正确的方式是何种, 能具体描述一下吗? 我最近也有几个项目关于芯片散热的, 多些资料对我的工作多些方便

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-7-17 13:45 发表
我觉得三红的问题讨论什么扣具,散热根本就是瞎掰~如果三红的根源在这里,MS只需要一两批货之后就可以改过来了~
前几天MS的维修部门还说三红是因为用户使用了抗浪泳的插座导致的,由此可见其实MS到现在也没法 ...
那么根据你的专业知识判断除了扣具散热外导致三红的原因是如何? 微软的新散热装置也不是摆在那里看的, 之所以拖了这么久才解决是因为微软一直没想出一个简单易行的置换方法, 用了新的散热装置对于MS来说只要更换一个GPU散热片而已, 其实不同地域出现三红的机率也大不相同, 这跟每个区域的温度湿度很有关系, 360的设计确实没办法在全天候下工作, 是比较娇嫩的玩意儿

引用:
原帖由 希望之海 于 2007-7-17 14:02 发表

在我周围是三红的机器比不三红的多
以我自己的机器为例,五月中旬,放通风口,室温30度上下,开关机预热,用稳压器,玩Forza2三分钟后挂了,此时共开机十三分钟,十分钟是预热,以前除了室温和游戏外其他流程不变 ...
横放还是竖放? 机器上方有没有遮档物? 另外风扇出风口的热量如何? 光驱内的碟片会不会发烫?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-7-17 14:10 发表

好,周末赶紧去买风扇……
增大出风量是很必要的, 虽然说无法直接对芯片散热, 但热量是会传递的, 机箱内的热温随着风扇排出后会立刻上升将温度散放出去, 机身周围的冷空气同时也会被吸进机身形成一个循环,

引用:
原帖由 希望之海 于 2007-7-17 14:19 发表

竖放,没有,主机运行十分钟以上微热,玩一小时后很热,碟片微烫
其实竖放对于风扇排出的热量散发并不是很科学, 因为处于下方的风扇排出的热温会因上方风扇的热温而无法快速上升将热量传递开, 另外你的机器应该不是第一天开机就这样吧, 应该是在长时间工作后已经导致了PCB的变形, 如果从一开始就注意通风还有室温的控制, 因为热量导致的三红的机率并不大, 我这个人对温度很敏感, 室温只要超过28度我一定会开空调

引用:
原帖由 希望之海 于 2007-7-17 14:31 发表

请问您觉得这样玩游戏机折腾不?您这样做无非是对微软设计缺陷的手动补足,而且我相信就算这样做就能彻底解决三红问题也不会对目前的三红几率有多大的影响,因为肯这样折腾的人我相信不多
机器没红的人可以 ...
这个主要是因为环境条件不同导致的, 所以你说的必定会三红的预言没啥科学根据, 诚然这种设计对于GPU的热量考虑有欠缺, 但在很多条件下并不会发生不可逆的反应, PCB的变形温度在260度左右, 只要空气补偿循环合理, 很容易把温度控制在临界温度以下

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-7-17 14:38 发表

置换方法?你觉得微软该置换什么?
如果MS真的找到了三红的原因就是热量,加个大散热器就可以解决的话~
重新设计主板走线,把散热器做上去,这个很困难吗?
要知道,很多电器几乎每一批次几乎都会对主板的 ...
看来你是很久不逛论坛了, 上个月加了散热片的360图片已经出来了, 然后微软宣布延长保修期到3年, 因为新的维修方法只需要换一个GPU的散热片, 成本增加的很少, MS不是找不出原因, 而是怎么向玩家交待而已, 当三红问题普遍出现时360已经铺了上千万的货了, 没有一个价廉物美的解决办法MS不敢轻易公开的, 这不难理解, 而目前MS的思路恰恰就象我上面所说的, 把温度控制在临界点以下, 这样对环境温度的要求又会下降许多, 我相信还是会三红, 但不再会是普遍现象了

引用:
原帖由 希望之海 于 2007-7-17 14:42 发表

可我这么温柔的玩她还是红了呀,这是事实
我相信在您的准实验室环境下运行的360都可以很好的活着,可问题是,99%的玩家肯定都没您专业的
控制在28度室温是很难的事情? 有个通风环境是很难的事情? 在我周围没有人红, 重庆和广州是重灾区, 这是为啥? 主要还是因为这两个区域本身就是闷湿环境, 空气流通成问题, 所以可以说360的设计有问题不具普遍适用性, 但要说360必定会三红那是很无的放矢的

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-7-17 15:21 发表

图片出来?那现在生产的还是小散热片还是大散热片?
如果三红仅仅是加大散热片或者更换某些零件就可以解决问题,MS早就做了,而且根本不需要向玩家做任何解释。
因为那是电器内部设计和零件的更改,这种更改 ...
是啊, 本身MS就没对玩家做任何解释, 图片也是玩家自己发现贴出来的, 跟你说的一样, MS只说是常规修改而已, 之后就发布了3年质保, 本身就不是挺MS, 只不过从事实去分析, 360的设计我一直都说适用性不强, 并没有否认他们的工业设计能力不强的事实, 只是就事论事, 我感兴趣并研究的是三红的原因, 而且综合许多国外玩家的研究结果得出的有理论支持的解释, 不一昧指责不一昧维护, 只是找出事实.

发新话题

官方公众号及微博