» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN 宣稱得到內線消息指出:KONAMI 很可能會在今年 E3 展發佈 MGS4 跨平台

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-7 10:35 发表
跨了好,软饭将会享受额外的乐趣,不停换碟的乐趣,这种乐趣是xo真正独占的:D
这味道闻着有点酸哪, 试回想一下PS3有哪几个游戏是非蓝光不可的? 这不是坑害消费者嘛

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-7 10:52 发表
说个事实而已,有什么问题

难道软饭们都已经脆弱得眼里容不下沙子么

说坑害消费者,sony还要向垄断惯了的ms学习很多。。。
嗯, 3年无条件保修,坑了广大消费者, 该D9咱就上D9, 不会吹的4G的东西也非蓝光不可, 也算是坑了广大消费者不跟上潮流, 最扯的是MS从来不用CG来宣传, 而且不吹嘘自己的产品能模拟XX, 让消费者想吹牛都没地儿吹, 你说的我都挺有感受的!

引用:
原帖由 hp10161016 于 2007-7-7 11:00 发表

全部无压缩的话,光语音和音轨都不只8个G~
纯粹放P
嗯,所以得上蓝光, 咱得装满蓝光对的起消费者, 虽然装载时还要压缩一遍浪费资源, 但重要的是我们要对的起消费者

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-7 11:05 发表

厂商吹牛b的事最新进展请参照halo3单机版图片那帖

说句题外话,你们的主子还吹过vista是兼容性很好的呢,商场上谁不会吹,不要以为自己的道德高度高人一等
嗯? 我记得XP刚出来的时候微软也这么说, 我当时也笑, 什么烂系统, 现在我不敢笑了, 但索尼的CG攻略我真的笑了

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-7 11:13 发表
根据sony过往记录,除了ps1时代的那个恐龙演示demo,其他效果在主机后期都可以实现的不错

不吹了,你们继续表演
不提过往了, 就提提眼前吧, P4 1000倍 双1080P 120FPS输出 模拟地球, 看来是可以实现的不错啊?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-8 23:21 发表

有时候我真的很佩服某些人造谣不眨眼的本事
这个....久多才下台没多久尸骨未寒啊....

发新话题

官方公众号及微博