» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

平心而论,FORZA2只能算是FORZA1.5

我还以为楼主是转的呢, 玩玩吧, 没玩过的都这么说!

引用:
原帖由 FAMI通无视 于 2007-5-13 14:05 发表

不认为同屏几车会让画面大幅下降,相信GT5能做到GTHD里单车的水准.这和建摸水平有关,GTHD里车体多边型不见得比FORZA多.再加上场景上贴图用的较多,车体无HDR,同频8车也能保证60FPS.倒是敌车AI和车量损坏效果对P ...
10个多边形和100个多边形对机能的考验是不同滴, 这跟建模水平无关, 而车体损坏和AI更是资源大户!

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-5-13 17:18 发表
碰撞系统是一个非常非常复杂的物理系统,对图像要求也特别特别高,不是掉漆这么简单

GT有会碰撞,在PD认为技术,机能允许的情况下,各位等着就是
看看咱1.5的碰撞!

再来看看咱1.5的建模!

(难得看到屏摄抓出来的好照片, 即时光影挺难抓拍的)

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-13 18:11 发表
看车轮子的红,看FORZA 2~
多看些赛车节目, 你就不会惊奇为啥FM2能做到真实赛车里的红碟效果了!

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-13 18:16 发表
你真看过赛车节目?:D
呃...偶而看一点, 所以这种常识性的东西我不会感到诧异! 想当好一个客观饭就得好好学习学习呀!

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-13 18:48 发表
恩,拿F2最暗的红和赛车比赛最亮的红比,真油菜~~
呃, 还是建议你去玩玩游戏! 这个很难跟你解释清楚!

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-13 19:01 发表
大神又准备来宣讲专业知识啦?
大神是好意! 你如果知道陶瓷散热盘的发热到冷却的时间再加上一点点摄影知识就知道同一辆车你拍出来的效果都不可能一样的!

引用:
原帖由 zwl 于 2007-5-13 19:19 发表

别搞笑了行不,F2做出红碟效果就很惊人了? 别的赛车游戏就做不出?
GT3都有红碟效果 而且F2还红得不太正常
看图, 不要卖弄智商好吧!

引用:
原帖由 zwl 于 2007-5-13 19:44 发表
不就是太红了消遣一下,有什么好惊奇的,急着解释啥
你还是先提高下自己的智商吧
太红了消遣一下指的是什么? 你认为多红才不叫太红? 波长? 还是给张照片? 还是只为喷而喷?

引用:
原帖由 zwl 于 2007-5-13 21:09 发表

就拿你帖的实车图片不会自己理解吗?再要我说明,你的赛车比赛就都白看了
我贴的图你知道环境光照是多少吗? 刹车盘是正在加热状态还是在散热状态你知道吗? 你这喷完全没水平啊!

再给你看一张照片, ZWL你觉得前后轮哪个红的让你满意?

引用:
原帖由 planar 于 2007-5-13 22:06 发表
某些客观饭在具体技术问题上出丑也不是一回两回了`````
其实客观饭有一种精神我还是挺欣赏的, 就是打死了不认错, 大不了我们换话题! 屡败就屡战, 永不言败!

引用:
原帖由 planar 于 2007-5-13 22:10 发表
然后下次会说``你又来普及专业知识了:D
不能版聊了, 不然一会客观饭跑来我们是精神胜利法! 最怕是操版杀进来说我们浪费网络资源请我们去小黑屋几日游! 闪人去跑FM2的DEMO去!

引用:
原帖由 Waist 于 2007-5-13 23:30 发表

影响刹车碟温度的应该只有车速和刹车力度吧,刹车比率肯定是前轮大于后轮,所以前轮分配到的刹车力比后轮大是不用说的,驱动方式和刹车碟温度有什么关系吗?
我前面不是提了! 他开始转换话题了! 扯开一个新问题把旧问题打掉!

21 12
发新话题

官方公众号及微博