» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

神作立体picross出了

pc上类似picross的大把吗?
请推荐几个

引用:
原帖由 OpEth 于 2009-3-11 21:30 发表

类似游戏俺曾经找过一大堆,随便说几个:

nonogrid,cross image,Pixel X。。。。。

还有个公主幻想曲7,这个是3d的,不过有点渣,俺还是觉得nonogrid和cross image不错。。。。。

另外还有好几个flash的 ...
玩了一下你给的地址的,觉得很一般啊

nds上的几个比较好的picross游戏,图案比较有趣,而且是有经典来由的,也比较生动,这个太死板了。

下午玩了玩,我觉得很有意思
而且,已经可以wifi下载新puzzle了。

太好玩了,差点玩到天亮

其实圈心数和方心数只是把传统的picross中的行列中的1/6或1/2/4这样的多段数字提示变成了总数
不过这次的3D Picross如果一关想拿三颗星,就要时限内无失误完成,有些关时间还是比较紧的,这种情况下与其在那里缜密分析不如冒险猜一下。

0字码上长按连击真爽啊

不同level的谜题之间的关联也很有意思

引用:
原帖由 七粒尘 于 2009-3-14 10:09 发表
这游戏怎么玩????
从来没玩过Picross的话就别跟风了

引用:
原帖由 七粒尘 于 2009-3-14 12:16 发表
我是看到数独了还有扫雷 这两个关键字 才发言的

数独一直在玩,喜欢这种游戏。。

我不是就求个教程嘛
建议先玩传统的Picross
http://hi.92wy.com/nds_info_11959.html  这是中文版的
玩懂了传统Picross,再来玩这个3D的。

应该是指2个以上空格吧
但以目前遇到的大部分情况,应该不会空太多

说别跟风是因为现在不论是游戏区还是电影区都会有人看到别人说神作就要跟,但体验下来发现完全不适合自己就开喷。

提醒一下大家,wifi下载已经出了pack2了!!!!!!

引用:
原帖由 Benthal 于 2009-4-3 09:30 发表
骂了个比这个游戏赶紧出美版,日版菜单看不懂
超级简单的菜单

我现在过关已经不追求三星了,先通关再说,回过头来再补金牌

我觉得一开始不用追求3星,先通关为主
回过头来再复习那些没3星的关,反正错了可以重来

引用:
原帖由 Selajong 于 2009-4-10 19:00 发表
带点的数字是什么意思?
..............

你见过几种带点的数字?不就一个9.么?

发新话题

官方公众号及微博