» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真是奇了怪了,这年头只有玩DS的才懂游戏?

楼主你不得不承认,这就是现实

连我读中学的妹妹都知道PSP,索尼,但却不知道NDS,任天堂

现在的大学生,可能不知道PS2,但不会不知道PSP

这是天朝独特的国情,习惯就好

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-16 19:29 发表

才674个贴子
这才叫讨论游戏啊

难道要想掌机区那样PSP的帖子,东一贴西一贴,同样的问题不先搜索就开贴问:D

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-16 19:38 发表

☆热门专题讨论区☆怪物猎人MonsterHunter
今日:1235 总帖数: 998400
其实我一直怀疑CG的版主是不是不管事的,什么不相关的帖子都不转移,整个版面什么帖子都有,相比之下,TG的版主负责多了

嗯,对了,你别忘了CG是下载论坛,以前可是50个贴才能下1G的呀

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-16 20:04 发表

怪物猎人区的贴多,就全是渣贴,NDS游戏区的贴少,就全是精品贴.
我可没这么说,PSP的MHP系列是PSP玩家最集中玩的游戏了,相比NDSBBS和TG来说,CG的版主不太负责管理版面也是事实,很多明显应该是水区的帖子也不转移

楼主我不太明白你这贴想说什么呢。。

总之一句话,现在是LU的时代。。

中国的PSP现象和日本的Wii,DS现象

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-17 11:30 发表

我的基本意思就是133楼说的

我觉得爱游戏的人不该偏向PSP和DSL其中一只

都是好机器

偏向任何一只而产生的一系列奇怪逻辑,都看的很不舒服
其实论坛上往往不是为了反对某台主机,而是反对其fans群体

阳泉你说说你推荐哪些个游戏给你老婆了

我倒觉得是因为你老婆打LUMINESS打惯了,有点精了,不想再换另外的游戏重新开始磨练起

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-17 12:33 发表

FANS是用户,非极端FANS也是用户

用户被一起骂进了,哪怕非极端FANS的用户有时候也会受不了

这也是我发本贴的初衷
理想化了、、

拿掌机区说事

P饭A:这里已经是PSP专区了
P饭B:NDS没游戏玩啊

于是,我的签名就出现了:D

引用:
原帖由 hsu 于 2007-9-17 12:52 发表

陨石,马车,应援团,动物管理员
这些都是要易上手,难精通呀。。。
估计你老婆要音乐方块成达人后觉得腻了才会换游戏玩:D

发新话题

官方公众号及微博