» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 居然有人嘲笑NDS上没新游戏了

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 22:32 发表
日本过20万,或者全球过百万,当初是这么说的吧
对啊,那是大作的标准,不是一线大作的标准吧?

譬如新光神话这趋势能达到大作标准,但也达不到一线大作标准吧?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 22:34 发表

是啊,要不要对比一下?
你可以找说3DS的那人对比,我只要证明PS360不是日系大作最多的平台就行了,你明白了吗

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 22:36 发表

那么你质疑我什么?
你怎么知道我用标准衡量后不是这情况?
这不是我关心的,等你列出一堆作品,硬说那些是日系一线大作,才是我的目的....

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 22:37 发表

如果你能证明的话
所以要你列出来啊

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 22:40 发表

请举出3ds上比实况(每年一作,每作几m)和bh6(bh5全球至少6m)更大作的
这贴走向了早就设想好了,杠神列出一堆游戏,然后硬是把他们解释成他们是日系一线大作,一线哦,注意是一线哦

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 22:41 发表
何况日本第三方一线大作出现了明显的向3DS聚集的趋势,难道靠psp再战一个时代?

看清楚原文哦
我不是说了么,你可以让他去证明他的观点,这话不是我说的,我只要战你说的内容就行了

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 22:45 发表

你觉得不是一线,就举出一线的,很难么
老毛病又犯了,能不能别用第三人称说话,过于下贱
你还要我再引用一遍16楼么?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-8 22:47 发表
生化TITLE的歧视路不是大作?之前任青好期待,最后销量那个惨哦。所以任青郑重宣布生化6不是大作咯。:D
看这贴先看看125楼,有讲日系大作和日系一线大作

这种无脑回复真为你捉急

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 22:49 发表

那么你的标准是什么,日本一定要卖过多少?
是的,虽然这里没定义,但我个人觉得日系一线大作50万线还是需要的吧(100万稍微苛刻了点),大作的标准上次就说了20万

同时上次我也说了,日本超过20万的一年不到总数的5%,而50万则是更少之又少了

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-8 22:54 发表

BH符合啊,有问题吗?:D

正统续作目前就没人体堂的份,有脾气吗?
这里讨论的是日系一线大作,你再回去看看帖,别闹了

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 22:55 发表

bh5没到?
降低后标准的话可以算

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-8 22:56 发表

没问题啊,我上面已经说了,每个人标准不同,放低标准后可以算,不用在纠结这一个了,累不累

说实话,放低标准对杠神更有利,难道不是么?

真搞不懂你们纠结这个干吗

我在16楼就问杠神FF13-2到100万了没,难道你们没看明白?那时候日系一线大作标准就是100万

然后杠神开始把实况啊,BH5啊都拿过来说,行啊,那你就继续列举吧,咱就放低标准以50万来比

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 23:00 发表
还是先举出比bh5更一线的日系大作吧,看销量就行了,看销售额是我欺负3ds...
你还在硬撑啊...

还是不敢面对NDS的现状,只敢和发售一年的3DS比未来哦?更可笑的是,说3DS那人根本不在了,而你还在,而你却不敢对证自己说的话了....

发新话题

官方公众号及微博