» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 19:16 发表

halo3的吵闹我看都没看,因为我没被逼疯阿,非但没被逼疯,这几天还玩得挺带劲的呢。

不过有人说ff13说的真像那么回事,我自然要关心了,要问清楚这个推测怎么来的。是否有道理,有道理的话我也等着阿。 ...
论坛上稀奇古怪的言论多了,你全拿来当论据?

谁说的,你找谁去

你说任饭YY毒瘤13肯定会上Wii,这点我不跟你扯,而且你也找不到

但也有任饭说,毒瘤13肯定是PS3的,你怎么就无视了?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 19:19 发表

我找了阿,一直在问雷帝阿。我什么时候来问过你这个问题呢,因为你确实没有做过这样的预测。

本来和你无关,你却跳出来说别人造谣,那真是奇怪的很了。
你们争吵的贴难道我没看过?
很早就有消息说FF13是一个系列,各平台都会有一作,难道你没看到?没看过就自己搜索下吧,难道这叫任饭的YY?你的逻辑在哪?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 19:32 发表

话其实有点道理,不过这两年当中ps3的销量就不会上升了?

白骑士、神迹、如龙、mgs、tk、sc、gt这些作品差不多大部分明年都要发售了吧。难道这些作品非但带动不了销量,还会使ps3装机量进一步萎缩?

...
日本那个主机曲线图还记得吧

那不就是了,你造谣说任饭说FF13会上Wii,那你造谣中的那个任饭有没有说FF13不出在PS3上?

没有吧,那任饭说什么也没碍着你吧

按照你自己说”我只关心喜欢的游戏能不能玩到,什么时间玩到“,根本不矛盾,那你还瞎起什么劲

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-27 19:39 发表
某些任饭似乎并不明白,就算第三方大作登陆了wii也没用,现在的wii和当初的ps2可是大不一样
现在的世代确实不一样了
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-27 16:38 发表
现在已经不是第三方能决定胜负的世代了
PSP的第三方百万大作多于NDS(当然如果算上半百万的还是NDS多)
XO上第三方百万大作20+个,Wii上第三方百万大作2个
而NDS和PSP的现状如何?早12个月发售的XO和Wii的现 ...

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 19:41 发表

你的一大特点,就是会进入假想状态,假设别人在造谣,结果逻辑里别人真的在造谣了。雷帝对ff13的yy是否确有此事?他是否说过移籍而并非移植的话?别ggyy其他的了,回答这个问题就好。

别人自己没着急说我 ...
哟,SF用实际的证据证明了”棒槌的ID是假的“,现在是你在引用所谓的任饭说过的话,难道你不得拿出链接来证明么?如果不证明,那不是造谣是什么,请你从汉语辞典里找一个合适的词来形容

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 19:46 发表

行了,随你怎么说吧,大家都是看得到的。

脑白金看样子没少玩。
看来RF说HALO3把SF逼疯了也是有一定道理的

其实很简单,你找到链接就行,你能么?你不能,所以,你在造谣,我的逻辑很清楚

然而你举雷帝说FF13那件事,在雷帝说之前就有消息说FF13是一个系列,各平台都有一作,估计你是没看过那个消息,以为是雷帝纯粹在YY,其实是你消息闭塞而已

索尼的销售额比任高,这也成为索饭能乐的事了。。。。。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 19:54 发表

天剑上一作销量是多少?恕我眼盲,没看到。或者索尼曾经宣布过销售目标是多少马?

倒是光荣的奥普娜说过目标100万,英雄不再也说了100万,奥运会400万。我们来看看这个目标实现的状况怎样。
看看,任黑的本性还是暴露了吧

自己明明说”我只关心喜欢的游戏能不能玩到,什么时间玩到“

这上面3个已经变成你喜欢的游戏了?

这算自抽么

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-27 19:57 发表

别人说的是正统FF13会"移籍"
又来一个打圆场的?
说说啥叫"移籍"

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 19:59 发表

连周销量不超过2万的破机器,第三方还削尖了脑袋往里钻。

曾经过十万,然后六万,然后三万,然后现在两万七的信心平台,第三方还是不痛不痒的扔点小点心过来。
我们没信心,看样子第三方比我们还要没信心。
SF没信心,是大家有目共睹的,一消息说FF13系列可能有一作是Wii的,就把SF那个急的啊,天天任黑,还说自己客观

别瞧别人,说你呢

SF们放心,只要XO卖的好,PS3就有游戏吃,为什么?移植撒

好了好了,乃们不要再欺负楼主了,现在论坛纯任黑已经不多了,相比起很多索饭,楼主至少是为了黑任而买了Wii

真是一根筋思维,果汁是不是真的觉得这世代依然是第三方决定主机命运?从某些角度来说是的,但是看看这个世代的情况

1.PSP第三方大作数量超过NDS
2.XO第三方数量10倍于Wii

那么PSP和NDS的情况如何?XO和Wii的情况又如何?

如果按照第三方支持胜利论,就算算上PS3上即将来的那些被认为是大作的续作各个都能上百万,数量会比XO多么?

那么PS3还是无法于XO较量咯?

发新话题

官方公众号及微博