» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

PS3日本形势分析

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-5 18:55 发表

翻不出来你删ID?
这样很幼稚,

论坛上是可以耍无赖的,你当然是没打“掌机效果“这几个字,当时你的某帖却表达了这样的意思

当然你可以说,我没有打这几个字,所以不算,因为有个ID叫流川枫的就是这样抬杠

35页,张老师,我只不过和你开个玩笑,你这么认真干嘛?
我又不要你的ID,而且也不值钱:D 自己说的自己看吧
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-5 00:19 发表

nds无论用什么开发工具,都做不岀gta、mhp、mgs这种效果的游戏

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-5 19:14 发表

我没有表达过这样的意思。是你自己理解错误。
呵呵,有没有不是你这个当事人说的,证据说话,838贴只是其中的一个例子

你说的那个当然是事实
这是在强调掌机效果当然也是事实

我知道你会以这样的无赖姿态来反驳所以才不和这样的人赌,就和那个什么流川枫一样:D

赌ID的内容是:“你有没有强调过掌机效果”,仅此而已,如果你战的太多,帖子看不全就去复习以下吧

抬杠贴了,等内涵后再来:D

张老师1000贴目指之心,路人皆知

张老师,1000贴了啊~

其实索尼并不会关心做为游戏机的PS3卖的如何,只会关心作为BD播放器的PS3卖了多少,别忘了SONY是干什么的

这就好像为什么GOOGLE要收购Youtube,像这种视频站点不会给他惹来更多的版权官司?
而Google本质是一个广告公司,Youtube以后会在视频前加广告,这才是其目的

正如你说的,索尼完全可以换个包装的PS2为次世代,但同样,这个次世代一定会包含BD,推销BD才是PS3的目的

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-8 19:41 发表

旧的玩法是否落伍不是你说了算的,新的东西出来了,原来的东西还在,并没有消失,看看360的销量,两者互不代替,是共存关系。所谓wii的新东西我不否认啊,问题是这个新东西只能占领蓝海,而我这里说的是wii的 ...
日本游戏市场逐年萎缩也是事实,这说明NU对现有的游戏缺乏兴趣,老玩家因为年龄关系变成LU,谁告诉你消失了?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-8 20:58 发表

逐年萎缩啊,我还以为没了呢。

老玩家因为年龄关系变成lu你以为是你说了算?另外,对任何产品来说,都不断有老用户退出,但同时也有新用户进入,不断新旧交替。懂不懂?
除非本身是搞游戏或者相关事业的

否则大部分年龄到了,就会失去对游戏的兴趣

当新用户的加入速度减慢就会呈现出萎缩状态

日本就是这样的情况

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-8 21:02 发表

cu和lu都会买ps3。
用ps2来套ps3?
lu会为了玩ps3购买高清么?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-8 21:35 发表

没高清也不要紧,有高清更好。

在高清电视节目、高清影碟、高清游戏的多方推动下,高清的普及也会越来越快。
这不过是你自己一厢情愿的事

对于没有高清的lu来说,在购买高清之后才会考虑PS3,而不会为了PS3而购买高清,cu可以,lu不会

5501字符。。。。。 看的头晕

。。。。。。 果汁,去掉你引用的部分,自己算过多少字么

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-11 11:23 发表
ps2上能比口袋红蓝宝石销量高的,也就gta,不知道当初那句一抓一大把怎么说的
Pokemon Red / Blue / Green Nintendo 10.23 11.44 9.70 31.37
Pokemon Gold / Silver Nintendo 7.21 9.14 6.75 23.10
Pokemon Ruby / Sapphire Nintendo 5.35 5.65 4.13 15.13

Grand Theft Auto: San Andreas Take 2 0.41 7.89 6.58 14.88
Grand Theft Auto: Vice City Take 2 0.47 8.20 5.53 14.20

?怎么比的?不会只比美国吧?

74 12345
发新话题

官方公众号及微博