» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看了老任的财报,巨亏问题出在3DS软件销量太惨淡

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 15:52 发表

你这还是人脑子吗?
为什么订不到?不就是因为超值热门么?
那么我说因为超值热门,所以zelda这次特别初动,有问题?
价格都炒上去了哪里还超值了,你用脑子想想超值是什么意思在说吧

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 15:53 发表

提了啊
我不看fami,只看欧美评奖
你看任青不也喜欢拿某某历史排名出来吗?这可都是欧美评分为主的
谁关心你在不在意,你这种赖皮嘴脸又不是第一次

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 15:56 发表

233,自己挑我错,然后倒打一耙...
你的错还用我挑,还是你以为没人挑你的错,你就是正确的?你是在论坛上课的吗?可惜别人懒的教你

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 15:57 发表

废话,原价超值,所以热门,所以抢购(促进初期销量),所以难买
发售前就已经买不到原价的限量品说是超值

EA赤字说是亏损被打脸然后改说是亏损的原因之一

要不要脸啊,你这人生的意义就是在杠么

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 16:02 发表

你可以挑啊,我当然也出错
问题是你挑的根本不是错
比如限定版超值,当然是说原价,你拿炒上去的价格说?
还有我说年度游戏没有掌机的份,你知道我说的是什么年度游戏?一般说到goty谁会想到fami啊?
鸡蛋里挑 ...
你想不到于是就不是了?

EA近几年赤字没有一年收购占赤字大头甚至30%都没,任天堂的汇率损失已经超过赤字本身了

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 16:09 发表

对啊
因为你在挑我的错啊
而我说这话的时候指的是什么你有资格质疑么?
因为你的错实在太多了,我实在是挑不过来,这种下限言论有损TGFC平均智商,你要是去A9,我根本不在乎

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 16:12 发表

所以呢?收购不是ea亏损的原因?
可以说不是,其中有两年收购只有几千万,亏损几亿,你问问看大家,这样的比率算不算

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 16:19 发表

问题是a9的平均水准远远高过你啊,否则你也不会知道自己搞错了吧
你觉得高你怎么不去呢,还在这天天让你教你这教你那,连JD3的价格还要别人教你?

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 16:21 发表

可以说不是,不可以说是?
你的语文还真不错啊
那当然,至少我是不会把纸牌拿出来扯成任天堂亏损的原因,不会为杠而杠,有什么就说什么

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 16:26 发表

莫名其妙,你去看原文吧
我本来就不是要反对谁,只是说ea亏损中收购也是重要原因,是pg饭咬文嚼字的
你就算了吧,光光这贴,你说没掌机拿年度游戏,我都给你指出了,你还扯皮是指欧美

到底是谁在咬文嚼字啊

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 16:26 发表

偏偏扯纸牌出来的就是你
少扯皮,你以为人人像你这样

占销售额8成的360的亏损20亿可以说成是zune造成的

这种思维逻辑我是学不来

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-10 14:27 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我为什么要告诉你?
这句话就是被逼急了说的

多无敌

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 16:37 发表

是啊,就好比你一直不说n64和ps哪个销量多一样
明显我是让你自己说,我都有数据

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 16:40 发表

对啊,但你为什么要告诉我呢...
所以我没说啊,让你自己提问自己回答

发新话题

官方公众号及微博