» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 辐射3首周全球出货470万

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-14 18:25 发表

我相信,玩不到wii的怨念是最少的,因为wii最便宜,卖的最好

三红A版泪流满面:MB,我卖的最贱好不好

软组织打手群欢迎您 41799489

红蜘蛛自从三红机挂了后,因为没有相应组织坏一买一,再坏再买的宗旨,只能转职成PC饭了,不过在当三红饭时,曾被任青羞辱那可是历历在目啊,死多少号那也得找任青报仇

战神过去自己说过,不过现在又否认了而已,这转变过程那可叫一个心酸啊
当然,也和战神与某无间软青的恩怨有关

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-14 18:40 发表

你看错了,我们经常更名,但是从来不叫打手群

现在的群名称是 会员委溃崩者好爱软微

欢迎各位加入
对不起,我更正下

应该是

软组织打手群招募论坛打手火热进行中

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-14 18:52 发表

给个连接看看?
我不是您的饭斯,你的话看过我有必要去收藏地址么,要不你让管理员开放全文搜索,我帮您找找?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-14 18:54 发表

我看你很有打手气质,欢迎加入
哪敢和贵群众打手相比

引用:
原帖由 clond 于 2008-11-14 17:58 发表

你是纱布不?
你就算说你不是纱布,这也无足轻重。

这就是你的逻辑。
同样一个这么明显的骂人帖子

hanzo先看到报告---->没处理

这就是战区的现状

任青,索青,你们颤抖么

口口声声欢迎人进去,却设成不允许任何人加入

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-11-14 19:20 发表

无间的人多说明群的娱乐性强啊,作为软组织的成员,我对此感到很是开心。也许软组织的人都红了,没法玩游戏,才让群这么充满娱乐性。
任群无人无间的原因我想大约是大家都忙着玩游戏,连发言的人都很少的缘故。无 ...
不带你这样骂人的

引用:
原帖由 csish 于 2008-11-14 19:24 发表
[posted by wap, platform: Ucweb]
任青群?看看任区再去掉有料的老任饭,这种廉价群有人去无间才怪
引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-11-14 19:20 发表

无间的人多说明群的娱乐性强啊,作为软组织的成员,我对此感到很是开心。也许软组织的人都红了,没法玩游戏,才让群这么充满娱乐性。
任群无人无间的原因我想大约是大家都忙着玩游戏,连发言的人都很少的缘故。无 ...

:D

别乱踢人啊,小心踢到自己人

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-11-14 19:29 发表

其实不用,在论坛里大家都看得到任青们的努力的,不用局限于某人,不用进入任青群就能看到了。
你是指短短几句边破口大骂的表演么,恭喜你,这贴就有

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-11-14 19:35 发表

啊,那个是骂人啊,那疯狗是文明用语了?在论坛里混的,装什么纯情啊。大家有来有往不是,再说那个三红了的PC玩家苦主已经对你当面直抽了,你怎么就从梦中惊醒了呢?:D :D :D :D
刚才不是苦主苦主的叫的很欢么,那么你来帮苦主找找他说的贴在哪呢

:D :D:D

昨天说什么欢迎加入,却设成不允许加入,而且还踢人出去,看的我笑死

发新话题

官方公众号及微博