» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] xbox360 全球卖了多少了?怎么没有音信了

引用:
原帖由 rockmansky 于 2008-8-5 12:40 发表

瞧瞧,您加了个前提,您继续..
从主机说到掌机,算了俺也抬杠一下.
顺便把能不能也加上pc上的windows 支持的游戏呢.
你不如加上模拟器支持的游戏好了

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-8-5 12:42 发表

我说的。。。。,怎么了?你想怎么驳倒我?如果只比第一方?那太无耻,那俺不陪你玩, 俺还可以和你比只有一个游戏的俄罗斯方块的掌机销量呢 :D :D :D :D 你先来说还是我先来说,我游戏不多,也就十几个,还没时间 ...
哦,比第一方就叫无耻了,只比第三方就不无耻了,无耻不无耻的标准原来是你来决定的啊

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-5 12:43 发表

你一開始是說軟青沒遊戲玩
我說比買的遊戲數量,結果現在改比獨占?
只有獨占的才能玩?
我说的是软青没任青有更多的游戏玩,看不懂就没必要再废话了

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-5 12:45 发表

人家有说只比第三方?
我什么时候说过”只比第一方“了

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-5 12:46 发表

又要我引用么?

玩游戏最少=没更多游戏玩
你别哭了,你的理解能力就这点
哭也没用

引用:
原帖由 绫里真宵 于 2008-8-5 12:46 发表
PSP百万有23个,PS3  15个
DS50个 WII 27个
XO 47个
其实每种青都有足够的游戏可以玩,喊“X青有游戏玩么?”的人可以洗洗睡了
先提出这种说法的人,在第一页,可惜,某些青就是眼睛带自动过滤功能的

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-5 12:49 发表

要不要投票貼,看有多少人理解你的內涵言論?
比如某软青投票输了还屁颠屁颠的回来

这就是软青的素质了?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-5 12:51 发表

回去看了第一頁
原來「某機器」=WII
這不是過度敏感對號入座?

这贴问的是XO的销量,怎么到某青那就变可玩游戏多少了呢,这也太敏感了吧

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-8-5 12:52 发表
nintendowii曾发帖问买wii还是买xo好,结果买了wii,用pc玩跨平台游戏,看来也不是青
战神可是因为三红怕的连XO都不敢入的真软青啊

来来,软青们有空也得抓紧学习一下

用牙签和DMC4修三红有奇效
http://www.tgfc.com/club/viewthread.php?tid=5951982

玩游戏也能增强动手能力,真赞

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-8-5 12:54 发表

战神这sb,软饭都不是
就你这水平,也配开除战神

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-5 12:57 发表

他改口說是戰犯了,不需要我找給你看吧?
可笑了,战犯和软青,这2者有什么冲突么?又来炫耀逻辑了?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-5 12:58 发表

这个和此贴有关系么?
又跳跃性思维了?
这比的上第一页就跳跃,转换话题以避免羞辱的软青来,又能算什么

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-5 13:02 发表

就你这水平,也配和别人讲逻辑?
嘿嘿,回不上来就来这套,就这点水平了,可悲

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-8-5 13:03 发表

你选择性失明2楼么?既然有人回答了,发散一下思维有错误么?再说俺似乎木有招惹任青啊,怎么又有人对号入座?
发散性思维:D :D :D :D

软青可以发散,别人就不能发散啊,这逻辑

发新话题

官方公众号及微博