» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3日本形势分析

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 18:31 发表

有可比性,那句话本来就没啥道理,换个下台的人一样可用,“这么早”表XX成功之前,跟人的年龄无关

同理可套用“如果FF还有希望,为什么坂口这么早下台”

“如果生化还有希望,为什么山上这么早下台 ...
真好笑,”这么早“可是你自己说的,那你倒是说说山内什么时候下才不叫早????死后么

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 18:35 发表

资料会用搜索引擎的都知道,谢谢。
真好笑,你以为你是谁?我发出给是给你一个人看的么?还是你喜欢对号入座?接受扫盲教育?

谢谢没诚意,不要了,退货

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 18:40 发表

前后文联系看

连久多都放弃了,为什么还有这么多人执著,真是想不明白。

ps3要是还有翻身的本钱,久多为什么这么早下台?

连山内都放弃了,为什么还有这么多人执著,真是想不明白。

XX要是 ...
你还没回答呢,山内要什么时候下台才不叫”这么早“。不要转移话题,如果你自己认为你的这个比较是合理的,我才懒得和你废话

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 19:06 发表

家用机需要便携吗?ps2价格更便宜,大作更多。
体感?我这里是说传统游戏市场。wii在体感方面的优势,我顶楼帖子里已经承认了,但这和ps3的市场没冲突。
不需要,但便携也没什么不好,毕竟Wii是要多人一起玩才好玩,可以带着到朋友家玩,而不一定朋友到自己家才能玩

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-4 19:32 发表

前面我回答已经两次了,现在第三次不厌其烦地回复你,早不早在于XX翻身之时

如果视力不好使请去治疗,不要没完没了地问过
就你这点逻辑,你有能耐就把你那贴单独发个贴,看看多少人喷你,没种就洗洗睡吧

连对自己说的话都没有办法负责,这样的人说的话以后当废话来看:D虽然逛论坛就是来看废话的

所谓的时机成熟,就是指蓝光直读出现:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 23:23 发表

没有相应的机能,就做不出相应的游戏。比如战争机器这种游戏,还有halo3、战神3、gt5、天剑、kz2、bh5、ff13、mgs4,wii上永远都玩不到这种效果的游戏

玩家对旧世代机的游戏已经厌倦了,否则ps2普及量和游 ...
怎么还在讨论这么古老的问题啊。。。。。。

Wii做得到的XO做不到
XO做得到的WIi做不到

玩家的需求不一样自然会选择自己需要的,虽然都希望在一台主机上得到所有类型的游戏,但显然这个是不现实的,拥有一台以上可能才是次世代的标配,所以才有Wii60这样的构想。。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 23:27 发表

不管任天堂原来对wii有没有信心,wii保留传统游戏功能肯定不是因为任天堂对新市场没信心。如果任天堂对新市场没信心,难道对wii的传统游戏部分反而会有信心?wii的传统部分就和ngc一样,ngc连ps2都斗不过,还 ...
这个逻辑 。。。NGC机能比PS2强,还不是输?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 23:30 发表

我说的是普遍情况,dq9只是特例。nds现在全球4000万,第三方百万大作有几个?
真是,现在啊,为什么就是有人拿100W当成是大作的标准?如果100万才是掌机的大作的标准,那PSP多少?

买DS大部分都是对任出的游戏有好感的,但第3方制作态度好的销量一般都是不错的

现在DS上25个百万以上游戏,其中5个是第3方的

有些厂商觉得,DS用户基数大,所以出些渣游戏也会卖的不错,结果呢?反过来被人解读为”第三方坟墓“,这不是好笑么

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 23:46 发表

ngc能做到的效果,ps2也能做个八九不离十,性能相近。wii能做到接近ps3的效果?

以前的胜利主机不是机能最强的主机,只能说明机能强不是一定会胜利,机能强不是胜利的充分条件,而不能说明机能强一定失败。 ...
是啊,机能强并无法导出能获胜
同理,PS2胜过NGC,不代表能比PS2强的PS3能胜过比和NGC一样的Wii

效果,性能,图像,都不是决定性因素

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 23:48 发表

我前面已经说了,nds弱,psp更弱。
那就更不对了,那这样说,PS3不是也弱?XO不是也弱?

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-5-4 23:46 发表

又抬杠了,扯PSP干吗
你怎么不问楼主,谈PS3扯DS干嘛?

现在的游戏业,随便100W就100W的?为什么100W是标准?以现在的情况,超过30W的就可以算是比较优秀的作品了

发新话题

官方公众号及微博