» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评:为什么任天堂忽悠一再成功?(完成)

上面那篇文章是用SONY的概念来解释NINTENDO,顺便引申至日本所有厂商?

而且这文章的概念也是你自己写的,这叫自圆其说么?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-26 20:14 发表

你懂什么。懒得废话,大不了骂街。

如果584万是卖给消费者,我菊花被狗轮爆。

如果584万是卖给零售商,你菊花被狗轮爆。

如何?
反正也是各执一词,这样的赌注根本没办法验证对错

引用:
原帖由 Pires 于 2007-4-26 20:21 发表
第三者竟然是条狗!
亮点

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-26 20:45 发表

哪两个阵营???想知道。。。求解
XO里偏索和偏任的

引用:
原帖由 JZF 于 2007-4-26 20:48 发表
靠,害我MHP2 TGFC群里联机都忙不过来。
雷文先自己去看各厂商(不仅游戏行业,包括其他行业)的报表,查找或者[決算短信],报表里的出荷一般都用贩卖表示,指的是对厂商自身而言,贩卖出去了。
厂商没有也不 ...
如果能依靠所谓的经验来统一解释,就不会有生产出货这样的词了
有时间在这里争文字上的解读,不如把NPD,MC的累加起来

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-26 21:07 发表

还用加,我和乌龙的MC销量里都有累计销量。日本到4月1日是196万。出货是200万。
mc的销量是出货还是实际销售?

消化率98%?

引用:
原帖由 JZF 于 2007-4-26 21:16 发表

呵呵,你太小看我了,算了,我不计较,呵呵

任天堂在日本地区的部分发表会上如果引用实销量数据,必然是引用MC总研的数据。
但是如果是针对投资者的财务报表或者是经营说明会上,只有厂商得到营业额的出 ...
业内人士之自以为是系列
如果你无法解释为什么会出现生产出货这个词,那还是少说什么经验吧,经验往往是马后炮,不是事实

说到底,战神的文章标题非常有误导性,任天堂忽悠谁了?

本来就是讨论战神的帖子,不知道从哪跑来个所谓的业内,用所谓的经验来解释所谓的文字面的含义,文不对题,如果你不知道大家在讨论什么,就不要掺和,像这样一位来显智商就不对了

我问战神的帖子,分辨疑问语气和反问语气,难道对小白来说这么困难?
引用:
原帖由 yak 于 2007-4-26 20:47 发表
我们。

我+们。

we。

us。

our。

ours。

==============

这么说明白没?

引用给你看看

战神说

还用加,我和乌龙的MC销量里都有累计销量。日本到4月1日是196万。出货是200万。

这句话存在的语病,对于阁下这样的业内还看不出来?

引用:
原帖由 JZF 于 2007-4-26 21:47 发表
这句话和我什么关系?
我所有的回贴和这句没有一句关联,你为何就开始挑衅我?
我的回复,不就是被阁下认定所谓的业内知识小白鉴定贴么,说白了,典型的回帖不看帖,连回复语气是反问还是疑问语气都看不出来还说我先挑衅你,这不是业内智商炫耀么

业内别激动~~
tg需要业内,业内经常带给我们笑声

某业内就是想告诉我们

很多日本公司都是把销售=出货,因为任天堂是日本公司,所以也得符合这位业内的经验,其他的想法和猜测,尤其是非业内的,都是错误的

战神告诉我们,因为第三方统计的和公布的差不多,但因为第三方不准,所以任公布的不可能是销量,而是出货

洗洗睡吧

同样经验也告诉我们,地球是圆的,地球是么

做名誉会長也不错了。。

发新话题

官方公众号及微博