» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请立刻拨打全国免费订购热线400-820-5233

我说,你们还真是有空应付这些无聊的帖子,本来就是引你们入套,然后问你们一堆问题

R版这样的人都开始用匿名粗口的方式骂任了,还没被处理,你们能么?骂一个扣分一个,骂一个XHW一个

http://www.tgfcer.com/club/thread-5886297-1-2.html

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 16:12 发表

1. 在你没有用证据证明匿名者是我之前,这是诽谤

2. 为什么那个发帖者要匿名?匿名是付出积分代价的

3. 类似问题,请去工作区。不当版主之后投诉我的还真没有过
你以为就阿西达卡看到了?
你隐身卡用的有点晚,你以为我就没看到?呵呵

我100%的可以肯定是你发的,只不过现在没照妖镜卖,然而我也只是找乐子,你看我现在有投诉过什么人么?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 16:16 发表

问题就在于,这不是到底是谁发的游戏,而是道具市场的游戏

没有照妖镜请走开~谢谢
所以你也没必要急着跳出来说什么诽谤,有没有在诽谤你还不清楚么,再说TG是私人论坛,找平衡点是愚蠢的做法

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-17 16:36 发表
软饭的喷话酸得要命,唉.
Wii60果然不能共存啊
这段时间,随着销量逼近会越发如此,所以无视就可以了

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-17 16:53 发表

不会,因为我对Zippo不感兴趣,我不会去问,Wii也一样。对任的游戏有兴趣,但是不代表我一定要对Wii有兴趣,不是么?
PS2也不过是世界上60个人里买1个,你完全可以是那另外的59人,也不会妨碍PS2

再说你有没有兴趣重要么,我不这么认为

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-17 17:02 发表

当然不重要,无非是不玩任的游戏而已,仅此而已。但是把Wii和任的游戏等同起来就很可笑了。
换个角度,在一个世代里,等同也没什么错
而且Wii也可以玩怀旧的老游戏

发新话题

官方公众号及微博