» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 常遇春先生不妨过来看看,您所谓解释ff13为什么不登陆wii的“机能论说”貌似……

引用:
原帖由 鮮奶杯的馬甲 於 2008-7-25 18:06 發表

別轉移話題啊,你是如何從我那12個字裡臆想到你2008-7-25 07:25噴的那些話的呢?
引用:
WOW~~~我看任飯很有時間來吵架嗎~~~
哦,這個又是如何臆想出來的:D

引用:
原帖由 鮮奶杯的馬甲 於 2008-7-25 18:11 發表

那你首先要證明我說的這12個字是錯的,否則就是存在的事實,然後你就臆想我不承認其他存在的事實,然後就開始胡噴~~~

任飯有你這樣的真如頂了青天啊~~~
奇怪,我既然說你是選擇性無視,這就意味著我沒有否定你,你又如何臆想出我認為你是錯的呢?

我再問一句,是不是開始閉口不談「高檔」一說了,這個帽子蓋的可真大:D

引用:
原帖由 鮮奶杯的馬甲 於 2008-7-25 18:12 發表

那我再說一遍好了,不去參與你所認為無聊的討論,但是積極參與其他無聊的討論,難道就顯得比其他飯高檔?

這個高檔可不是臆想,是我對你這樣荒謬理論的質疑哦~~~
我不是也回答你了麼,高不高檔你也得問你引用的那個人,得到他的回答,這和我無關,我為什麼要回答你

如果你已經得到那個人的回覆,得出他認為是任飯更「高檔」了之後,你再引用那當然沒問題,人家都沒回答你,你又何必自己臆想出自己的自卑呢

引用:
原帖由 鮮奶杯的馬甲 於 2008-7-25 18:17 發表

請看2008-7-25 18:12 146樓的回覆,你看帖都選擇性的看嗎?
你這麼說就不對了,我回帖都是看一貼回一貼,我又不是張老師,喜歡這麼多貼連在一起回,也不像你,非要分三貼來回:D

引用:
原帖由 鮮奶杯的馬甲 於 2008-7-25 18:21 發表

受不了,這時候擺出事主不是我有事請找他的態度了???

那你替他出的毛頭,傻乎乎的出來亂噴,發現自己噴錯了還強詞奪理,然後被追問的無地自容後,來句你找他,我為什麼要回答你~~~

我收 ...
這話我又不是第一次說了,難不成你沒看到
還是40分鐘就健忘麼
我可沒什麼三個貼連發啊:D
看不到再去看看2008-7-25 17:42的帖子好了

引用:
原帖由 鮮奶杯的馬甲 於 2008-7-25 18:12 發表

那我再說一遍好了,不去參與你所認為無聊的討論,但是積極參與其他無聊的討論,難道就顯得比其他飯高檔?

這個高檔可不是臆想,是我對你這樣荒謬理論的質疑哦~~~
我提出過什麼荒謬理論了
這也能臆想嗎,我好像就是引用了別人的話吧

最後又來老招---------最後宣言了麼
我可從不這麼幹
我說的很清楚了,有的東西能證明,有的東西不能證明,至少不能在論壇證明,你舉一些不能證明的例子來,並不能幫你什麼,你要是覺得我冤枉你了,你可以找出來反駁我,或者讓管理員幫你找,這麼簡單的事,你都不肯去做,說明我沒有冤枉你,而是反映了你真實的想法,你無法反駁,更不用說浪費時間去找

引用:
原帖由 鮮奶杯的馬甲 於 2008-7-25 18:44 發表

恩,我沒反駁你的觀點,我只是說目前還是很多所謂的自以為是青天的任飯在樂此不疲的吵架~~~

你的建議很好,只可惜愛吵架得不是真正的任飯,他們是青~~~啊天~~~~
一個巴掌拍不響的道理誰都懂,我就是告訴你,不妨去對你那些可愛的戰友說,少轉些不管他們事的比如X動之家的三手新聞挑事貼

就光今天一貼,我們就可以數數,有哪些三紅機飯去轉不管他們事的挑事貼,最後還有被證實是假的,有意思麼

引用:
原帖由 鮮奶杯的馬甲 於 2008-7-25 18:50 發表

哭死我了,我居然變軟飯的戰友了~~~

當然,我很感謝你沒臆想我是索飯~~~:D :D :D
怎麼了,又打算反駁啊,我要是說出一個你經常發挑事貼的戰友是三紅機飯,你是不是又要和他立刻斷絕戰友關係啊

引用:
原帖由 2047 於 2008-7-25 20:09 發表

最會給別人扣帽子的不就是你麼......

整天翻弄那套
XX青/信仰真可怕,XX振臂一呼:「殺光XXX」
地球血流成河系列
信仰真可怕

25 12
发新话题

官方公众号及微博