» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] Darkbaby 与 NintendoVii 赌局

写反了
PSI老湿赌的是不超过850万

引用:
原帖由 dickwores 于 2013-1-28 15:06 发表
为什么选850W这个数字?
因为PSI老湿是情弱啊

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-28 18:01 发表

仔细把积分菠菜那个页面来来回回看了10来遍,还是没看到你的ID,你这人能再缩一点吗?
先不说这么低回报率还有什么赌头,而且我和你早就有赌约了啊,再投积分到这里面有什么意义么,这个赌不如说是看看你有多少支持者而设的.....没想到让人大跌眼镜。。。

赌一个够了啊,谁知道你到时候会不会赖账呢?你看你现在已经在给自己找退路了,你自己参与到赌博,反正输了你是必死,赢了你还能多扣我一点,你当然“热与””参与“了,还假惺惺的问B麻你能不能参与。。。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-28 19:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

我把钱给leny我赖什么帐?还我找退路,不敢赌就不敢赌,别唧唧歪歪
明显是你不敢赌,当初双方说好赌注了,才没几分钟你就反悔了,和你这种没赌品的人风险都在我这边,你现在自己参与积分赌博就是给自己找退路,反正不管哪种输的话你也是清0积分,赢你还能靠赌博多扣我一些,这如意算盘你可太会算了,而现在这样悬殊的回报率,投DB那方有意义吗

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-28 19:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

别死扣积分啦,敢赌钱不?
无话可说了啊
赌钱不论谁输谁赢没任何意义啊,杠神输了钱,结果闹的反而更凶了,就是这个道理
我早就说过我接赌的目的,就是一次性把支持你的某些垃圾马甲清除出去,你就是知道这个赌注对你和你的支持者来说更难以承受才赖赌

对啊,就是为了羞辱你和你所谓的支持者,你愣是知道那些支持你的也就是嘴上说说,实际行动最多也就是这人出100,那人出1000的程度,自然缩的赖赌改换钱了

呵呵,又来一个马甲,看看都是些什么玩意,也难怪PSI老湿果然不敢拿这些追随者的马甲当赌注了,我说垃圾马甲,还自己开个马甲跳进来对号入座......

什么让他拿别人马甲当赌注?你连我们赌什么都不知道就在那叫了?是我和他的赌注,但支持PSI的人可以加注给他,同样我也可以找加注我的,这很公平啊,怎么就不敢了呢?而且这赌比现在的菠菜要精彩多了,现在这个菠菜只是大家出点小分压谁,输了,赢了也无所谓,不影响账号使用,我们是赌账号最大分的,输的一方扣赢的一方的分,理论上PSI可以找几十万分的人来和我赌,当然我也可以找,就是一个团队和团队互杀

PSI为什么对这个菠菜这么有兴趣,却不敢接我们当初双方都说好的赌,你可以看看现在菠菜的投分比例,维持在5:1,说白了赢了你PSI又如何,拿到的都是清汤寡水的战果,有什么意思?要是按照我的那个规则来,现在16万分压DB的如果赢了,16万分就要按比例在那些压PSI的身上扣,同时压PSI的2万多分也会按比例分配给压DB的,哪个更刺激自然不用说

因为现在这个菠菜“无关紧要”啊,输赢都无所谓,ID照常使用,但我和你的赌,就看你能找到几个肯替你卖命的,结果你就选择缩了

引用:
原帖由 飞跃颠峰2 于 2013-1-28 22:35 发表

废话连篇,既然赢定了又能羞辱psi老师和你脑子里的支持者们,干嘛不堵?

说到底不就缩卵么?还什么追求刺激?吹牛之前打个草稿行不行?

话说你真的不是马甲雷?
没有一句废话,因为你根本连我和PSI赌什么都不清楚就在那指手画脚,全部都是解释给你听的

现在这个菠菜赢了能羞辱的了谁?都是不痛不痒的,你100,我1000的,有意思?

而且对多数派严重的不利,赢了赚不到几分,而PSI这样没什么人支持的少数派才是最有利的

怎么说要赌以全部积分互扣就怕了呢?是明知道PSI这种人根本没什么人敢用主号支持他,而全是一群小号在那看他的热闹而已...他自己也知道这点

引用:
原帖由 飞跃颠峰2 于 2013-1-28 22:39 发表

什么乱七八糟的,500块简单直接,大家都懂,你看人家跟psi老师对赌的,钱拿了也不废话了,你这一分钱拿不出的还在这上窜下跳,一口一个我赢了!我赢了!怎么着都是我赢了,小学生精 ...
我知道我是刺激到你了,谁让你也是一群马甲在身的人呢?
PSI和你立场差不多,在给他加油的也都是一些马甲,“反正送死PSI你去,我们呐喊一下就行了”
这就是我的目的啊,结果是PSI缩了,你也少废话,你要支持PSI,你就把你一堆马甲都拿出来算算分,反正我知道你主号也有几万的,和PSI的凑凑,也算不少了

说马甲马甲就到,楼上的O片你不捍卫一下PSI老湿?

引用:
原帖由 飞跃颠峰2 于 2013-1-28 23:08 发表

你几岁了?人家现在赌rmb的好吧?积分能吃啊?!500块,数又不大,赢了拿500输了变零,这么简单的事给你脑补出一大堆来,你这写论文哪?什么积分不积分的,我们要看钱,当年就算小学 ...
你几岁了,500快能让人心痛还是觉得困扰?人家看到赌注是500就懒得看了你明白什么意思吗?

杠神输了500还被人说是有信誉,之后若无其事的继续用的他几十个马甲轮流进小黑屋,这是我要的目的吗?

我说的更刺激的团队互杀你懂吗?你不是马甲多吗,但分高的马甲又有几个?你看你这个号说自己想去数码区发帖都发不了,说明什么问题?

我的目的很清楚了就是一次性清理掉这些垃圾马甲,这是500块能做到的事?好好动动脑子想想吧,真是捉急

21 12
发新话题

官方公众号及微博