» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[求助] 一直不明白黑任机能低的都是什么心态

一个价?
PS3首发什么价?
X360网络是免费的么?

其实没什么,就是优越感作祟,共同的特点就是标榜自己的核心玩家.....

本帖最近评分记录
  • Magician_G 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-13 18:05

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2012-12-11 21:46 发表

你的意思是老任的网络服务比live好?
你看得懂上面说拉面和五星级的意思吗?

这是无奈的啊,市场上不需要3台卖点相似的高清机,说实话这世代如果不是第三方玩跨平台让微软和索尼抱团了,我可以肯定微软会死的比上一代更惨.....当然,任天堂也没预料到第三方的这个集体跨平台行为,当初也是选择了走不同的路线,避开了直接交锋,这是很正常的

我是不知道你们怎么定义那种”不管你死活都要出我要的,否则我就黑你的“饭

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2012-12-12 13:45 发表

面对高清机嘲笑销量,面对怒鸟嘲笑销售额.......
前者销量和销售额都可以嘲笑,后者因为单价过于低了,确实没办法嘲笑销量

人家说GK是收钱的,又没说所有黑任的都是GK,连这都搞不清就来喷了?

你不想想那些黑任的“材料”是什么地方来的?我可以这么说,大部分都是GK收集的来的....还有一部分是GK自己“创造”的,通过GK站进行传播,国内那些黑任的不过就是个传话筒而已,要收钱怎么可能轮得到这些传话的

引用:
原帖由 岩波书店 于 2012-12-13 11:32 发表
对啊,所以我早就说过了,有一些是真GK,而这些传话筒是精神GK
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-11-25 12:11 发表

一般会员连做GK的资格都没
而能在各种媒体/网站上评论的才是最主要的,这些才是具有引导作用的,精神GK只是这些正牌GK的传话筒,比如存片这种
看看我自己引用的话

你看看几张对比图,5个人先后发贴,用的图源都一样.....可以问问看他们的“材料”是怎么来的,经过了几层的传播,只要他们敢说实话,你一定会知道真相的,就怕他们自己都不好意思

你可真会开玩笑,精神GK比比皆是,GK的作用是什么,就是ステマ,所以人家有钱赚,而精神GK不图金钱回报,只要精神上得到满足就行了

我到底怎么和精神GK战斗了,你可以具体说说看

我只是说出“精神GK”这词,就已经是和他们在战斗了?你别搞笑了好吗

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-12-14 07:41 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

任青啊,gk网站发布黑任言论,和tg战区有啥关系?那边看不爽到这边泄愤,还能有点出息不?一个黑索的版主撑腰你们真是头顶青天。
你们天天的不是在维护任天堂 ...
杠神精神永存,又是被害妄想.....不亏是杠神粉丝

杠神才从TG跑去A9没几天,就被封了3,4次,这也一定是A9黑索的缘故了???

存片弄的在A9都被封杀,也一定是A9黑索的缘故了

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-12-14 07:41 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

任青啊,gk网站发布黑任言论,和tg战区有啥关系?那边看不爽到这边泄愤,还能有点出息不?一个黑索的版主撑腰你们真是头顶青天。
你们天天的不是在维护任天堂 ...
顺便放个图

这比WiiU发售还早

看看回旋镖又砸到自己脸上了吧

杠神粉丝又来给同伴洗地了?
因为事实已经证明了,杠神去哪都是经常被封的料,就算是他的粉丝也无法否定这点,这还需要扣帽子?
以前靠吹捧杠神,让杠神当你们的替死鬼,让他和任青们对喷,你们自己在后面添油加醋就行了
现在呢?杠神没了,粉丝们只有赤膊上阵了,不过实在没看到几个有杠神这种水平的,除了人身攻击外还会什么?
看看上面的那个杠神粉丝,还诅咒别人座马桶上得病,呵呵,这尼玛心理得多阴暗?
引用:
但这等臣子和太监做的事哪用得着老您各位大驾?快坐马桶上玩offtv的gamepad吧,别蹲太久哦!一为防止肛肠疾病,二怕pad电量不足扰您满满游戏性的心情。

投票当然能说明问题,说明大家也认同你是杠神粉丝的这个事实
看见没?还没几句就跑来人身攻击了,凡事认同你是杠神粉丝的就是猪一样队友哦?你这打击面也太广了吧
杠神也是的,可怜被你们这帮伪粉丝真小人利用,明明是这些人自己想喷,却总是抱着杠神的大腿,让他当前锋,凡事杠神出了点事,一定会有这帮人跑来助阵,要是杠神被处罚了,这帮人一定会跑来喊冤叫屈,结果杠神跑A9被封了,这些人屁都不敢放一个了....

引用:
原帖由 索尼 于 2012-12-14 14:24 发表

不是被玩坏就是硬伤比杠神还严重,你否认?

恭喜你,你的好友任青祖宗又中枪了

48 1234
发新话题

官方公众号及微博