» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[讨论&乱弹] SS碰到圣骑和法师是不是就睡觉的份。。。

没装备基础还玩痛苦风筝升级这不有病么,蓝都不够,能拉几个怪?恶魔系就是放在这给你练级用的,就和猎人的兽王一样,宝宝伤害高,仇恨大,扛得住,分流+吸血保证持久

引用:
原帖由 jump 于 2009-8-20 10:15 发表

50级出EVA之前用恶魔练级才是有病。
带EVA练级的唯一优点是无脑,无论是种地效率还是solo任务或者操精英都不如痛苦,爽快感也不如毁灭。当然恶魔在野外练级的时候生存力会稍微好一点。
你玩了几个术士号?尝试了几种天赋升级?没比较不清楚,我有3个术士号

1个70,1个65,1个20(转为拉人而练,刚练了2天)

现在讨论的是低等级的,高等级的时候什么痛苦和恶魔升级各有优势,这个不需要多讲,但低等级的时候,蓝少,拉多个怪不现实,而且痛苦系伤害高,而宝宝的仇恨低,结果就是打到怪一点血,怪就朝你奔来,怎么办?恐惧,累不累?或者开始风筝,累不累?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-8-20 18:49 发表

现在这鸟版本乱点都随便练了
这见识真广
你爱乱点是你的事,不喜欢看别人讨论天赋就绕边走,这里可没机器给你蹭

20级?我可没说20级,既然都赞同50出EVA,那问题就在50之前,也就是10-50,如果不考虑20的时候就开始洗天赋,我认为直接洗恶魔就可以了
就是仇恨稳定不稳定,练级时如果用痛苦系,必然需要恐惧或者风筝,等级低的话更是容易ADD
你想说的是灵魂吸取的回蓝还是斩杀效果啊,据我所知,国服现在无斩杀效果,回蓝是不错,但如我所说,取舍的情况下,还是木桩的恶魔系更适合无脑练级

看来你很久没玩术士了,现在虹吸已经不是个技能了,如果过去的话,拉一堆怪,一个个上虹吸确实不错,现在可就不一样了

你要说深痛苦,用胖子拉怪仇恨很稳定这样的话,我觉得我真的没必要再多说了

引用:
原帖由 jump 于 2009-8-21 11:49 发表
很久没玩术士?老子cwow内测到现在还就只玩术士了。我这句话就丢这了,你和我抬杠任何关于术士的东西都是自取其辱。
http://club.tgfc.com/viewthread. ... p;highlight=%2Bjump

玩wow两年以来最唏嘘的一件事

恩恩

算了,争也没什么好争的

我建议这样好了,以50级为限,时间方面由你定,我们去一个服务器练级,我全加恶魔,你全加痛苦,大家看谁练的快,当然是单练,大号带禁止,到50的时候,打/played来看

哎呀,这就改口了?

CWOW内测是2005年3月哦

公测是4月,可不是5月

很公平,要不然你又说你资格老,说什么内测就开始玩了,然后怎么怎么,这和术士练级用什么天赋快有什么直接关系么?

最简单的不是我说的,同时建个号比一下么?

引用:
原帖由 jump 于 2009-8-21 12:03 发表

我就告诉你我04年底就开始参加内测了,你真知道内测是什么时候开始的?
不过谁和你一样有毛病了一说自己玩了多久wow就从内测开始算?说的都是正式运营时间开始算好不好。
刚才说CWOW内测,现在又说是WOW内测了,那你就不该说自己才玩了2年,应该说4年啊!!

2年和4年有这么难记么

另外,WOW是什么时候内测的其实并不重要,04年3月19号嘛,怎么了

你就直说吧,你敢不敢来比吧,也别说谁更懂术士,你的术士号确实玩的比我早,我主号也不是术士,但也是从公测开始玩起的,当然比不过你这个一会说CWOW内测开始玩,一会说08年玩了2年,又一会问我知道不知道WOW什么时候开始内测的,这些乱七八糟毫无关系的事情,不知道你到底想干嘛?

你说你玩WOW是从内测开始,指的是CWOW的内测,还是WOW的内测啊

从正式运营开始才叫玩,才开始计时,那你又要喊自己从内测开始“玩”,怎么都是你一个人在那说啊

我只是引用你的话,何必气急败坏

更不用说我以如此公平的方式来比较哪个天赋更适合练级,某人却开始转移话题,顾左右而言他,开始说起资格了,你就直接说你缩卵了,没种了,不就行了

老实说,这又不是赌注,就是个测试,无非就是大家同时练个50的术士而已,有这么纠结么

好了,遇到这种缩卵的,这贴也确实到此为止了

从来没什么胜利不胜利的

我提出最公平的方式,这比嘴炮什么的不是更有说服力?你说稍微懂点的?那好啊,这就是说你缩卵了,把这么大好教训我等资格不如你的机会”让“给别人了

43 123
发新话题

官方公众号及微博