» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[新闻] 我说,这区没版主管S13了么

STSM死了跑尸体40秒???能不能自己去尝试下???

没错,跑尸体是快了,人类+50%,暗夜加+75%,你以为就你知道?

刚才我抽了几分钟截了点图,看看,死后要跑到副本门口要多久

值得注意的是,STSM后门死亡后并不会在原来后门的复活点(可能是取消了),而是在STSM的前门复活点,见图<1>

注意,我用的是自己的小号,暗夜精灵德鲁伊,为了避免不必要的麻烦,我把姓名以及其他无关信息都马赛克了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

脑子真是病的不轻
你衣服脱光到天安门广场上去跑一圈,我可以教你怎么满BUFF原地复活的技巧

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2009-8-5 14:23 发表

信春哥啊,全世界人都知道~~~
牲畜就未必知道了,要教

你不玩你还怎么当版主,你不知道谁对谁错,你又如何公正?

就那这个事情来说,说了往返,你就要按往返的时间算,否则为了快,完全可以找人拉,有意义么
更不用说复活点改了,跑前门了,过去都是后门,我是不知道什么技巧可以副本死了在后门复活,3.05是肯定可以,3.13刚开,我也不清楚,你要是真知道,说了,至少你对我们今天的话题还有一点意义,否则你不就是来纯粹捣乱的么?一开始拿80和70比,后来又再那装孙子玩谜之音,还能再傻逼点么

也不需要懂太多,至少要有个最低的判别标准,跑尸体要多久这很难计算么,我说了,现在复活是在前门,跑尸体1分30秒,他说在后门,40秒,请问,你如何判断?

要是又出来个傻逼说是在门口,1秒,也没人管,这版主还当什么

维持秩序靠管理员和工作区就可以了

引用:
原帖由 索尼 于 2009-8-5 15:08 发表
我怎么没看懂是为啥吵起来
复活点变了我知道,需要多少时间也要吵?
http://club.tgfc.com/thread-6104636-1-1.html

不废话,自己看就知道了

什么毛,放屁我可从来没说过,要说也都是楼上这位在那说,帖子就在那,修改时间也有,到底说过什么,没说过什么恨清楚

跑魂叫往返么?我还强调过”原路返回“,可就被某人无视了,出了个6分多的视频,那你倒是跑灵魂啊,他又不跑了,说他知道技巧,可以40秒跑回去,什么,你们要知道,那行,叫他大爷,他就说了

算了,我来告诉你们吧,STSM后门跑尸体的技巧就是认GM当他孙子
你看要不然为什么老让别人喊他大爷呢,自己当了孙子了,不当回大爷怎么行

引用:
原帖由 索尼 于 2009-8-5 15:24 发表
唉,这吵的没必要啊
我武器战一趟比你们长多了,和你们比我直接内牛满面了
这你就有所不知了,人家网吧一样用迅雷,人家也照样玩游戏,不过面对用迅雷看电影的经理,这位网管就没辙了,麻痹,网页都打不开了!怎么办,经理得罪不起啊,那就只好骂迅雷了