» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[求助] xbox360 全球卖了多少了?怎么没有音信了

可玩游戏多?那是对打枪爱好者来说,这部分人群的数量也就这么点,对于其他玩家来说,还真是不好说谁上面的好玩游戏多呢

哦,你机器红了还能玩

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-5 11:51 发表

我紅了兩次還能玩耶
是啊,你红了不修,不重复购机,还能玩呢

妒忌什么也不能妒忌XO的销量和质量,对此还能产生错觉的,这才真没救了

说嫉妒我是没看到,我只看到某些人心理的微妙变化,从一开始领先,到后来被追上,到每周每月销量都被竞争者超过

除了发些无知的挑衅帖外,已经没事可干的,任青没游戏玩?太搞笑了,再怎么说NDS和Wii都是任天堂的东西,要玩还怕没东西玩?倒是某些所谓的软青在用NDS打发XO没游戏的真空期,我不得不说,这本来没什么,很正常,但非要上升到青的角度的话,我只能说,软青很悲哀

索青 PS2,PS3,PSP
任青 NDS,Wii
软青 三红的XO

当真正软青的人,我看才是玩游戏最少,最狭隘的

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-8-5 12:26 发表

差6百万的都还没急

领先的急什么
偷跑带来千万的优势已经被拉到还剩600万也值得高兴了啊

不急?不急都降价了啊。好个不急

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-5 12:29 发表

主机数量大=玩游戏玩得多?
你的逻辑真赞
”可玩的游戏多“,别来搅屎,混淆,谢谢

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-5 12:31 发表

我們來比比遊戲數量吧
你拿你的WII.我拿我的三紅機
好啊,比比独占游戏的数量,来吧

其实你们错了,大门没把那些三红的算进去就已经2000万了,要算进去估计2500万都有了,PS3你慢慢追啊,大门已经放你一马了

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-5 12:33 发表

可玩的游戏多=玩的时间多?
可玩的游戏少=玩游戏时间少?
继续拜逻辑
你自己的屎你自己搅吧
好笑,谁在说玩游戏时间多了??

看贴不看第一页的??

看不到谁在那喊”可玩游戏“多的,就戴副眼镜去

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-5 12:36 发表

縮卵了?
所以你是玩獨占數量還是玩遊戲?
比各自的獨占沒什麼意思,你的獨占我不見得感興趣
那就比買的遊戲數量吧,看誰才是沒遊戲玩
我看缩的是你才是
比游戏当然要比独占,你见过XO和PS3比谁游戏多了?都是在比独占

你要是缩,我也没办法,你想双重标准给自己找优势,那你就去缩吧

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-8-5 12:36 发表

可玩游戏只算独占游戏吗?:D :D
我说的是任青的可玩游戏比软青的可玩游戏多

独占不独占不是和你说的话题,别来搅屎

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-5 12:38 发表

自己说的话都忘记了?真可怜
没看到”真正“软青,4个字么,可悲

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-5 12:39 发表

我才管他獨占不獨占
跨平台也好.獨占也好,我只買我有興趣的遊戲,我現有的主機能玩到的才是真的
只要我喜歡,從WII跨過來的我也買,管他熱炒還冷飯
莫非任青也有五個一工程
答非所问干吗,我就问你软青和索青会比游戏数量谁多么?比的都是独占游戏,所以要比可以,大家按照一个标准的来

37 123
发新话题

官方公众号及微博