» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 常遇春先生不妨过来看看,您所谓解释ff13为什么不登陆wii的“机能论说”貌似……

看了,忘了抢沙发了

求群号

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-7-24 22:12 发表

WOW~~~我看任飯很有時間來吵架嗎~~~
因为你选择性无视,你怎么不说那些三红机饭很喜欢转其他机的新闻来挑事呢

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-7-25 15:24 发表

亂扣帽子,我又沒說吵架的只有任飯~~~

莫非你的意思是說,任飯根本連吵都沒吵,只是在自衛還擊?還擊嗎,不等於吵架,論壇人的事,能算吵嗎~~~
我说的是你“选择性”无视,我可以没说你完全无视啊,回喷也要喷好点:D

乱揣摩人家意思何用

杨泉快贴

这话更是没错啊
引用:
“自己又能不加入那些无聊的讨论而浪费时间,这是多美妙的一件事啊”
你引用人家一句话,难道不看上下文的么?你明白他所谓的“无聊的讨论”是哪件事??
怡然自得的是什么?就是这个
引用:
“在那里整天蹦来蹦去炒着说我们硬件上的XX游戏比你们游戏机上的XX游戏的画面要好,拿着两张根本没多大区别的图片在那里数毛然后得出结论说我们的游戏机就是更牛逼的人,我可不想学。”
这话说错了么?这还不值得怡然自得么

那么在其他贴里战和他说的有冲突么?没有,还看不懂么:D

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-7-25 17:28 发表

哦?“最终幻想只不过是大作中的一个而已,它什么也决定不了,也不是就一定要在哪个硬件上出。厂商有厂商自己的想法,出在哪个硬件上都是有自己的考虑的”

任飯真的怡然自得的沒參與其中的討論嗎?
你到底怎么看的,所谓“无聊的事情”就是写轮眼的帖子,其他帖子任饭为什么就不能参与了,你规定的?

人家的回覆好像沒什麼錯吧,概括就是:

無聊的討論就是拿著兩副圖比誰的寫輪眼練的好
不參與這樣無聊的討論,自認為是三飯裡最怡然自得的

有什麼問題麼?到底是誰沒理解?

現在是不是流行繁體啊,難道我不會麼?同文堂隨便換啊:D

引用:
原帖由 鮮奶杯的馬甲 於 2008-7-25 17:37 發表

不參與這樣無聊的討論,但是沒少參與那些無聊的討論,是否這麼做比其他飯顯高檔呢?
這個反問你也不應該問我,你得問他本人,可惜他本人在回覆裡完全沒有所謂「高檔」的意思,你要自己臆想出來的話,我也攔不住是吧
當然我本人是贊同沒有比寫輪眼數毛貼更無聊的討論貼了,其他的帖子再無聊也沒那個無聊:D

引用:
原帖由 鮮奶杯的馬甲 於 2008-7-25 17:51 發表

你是三句話不離臆想啊,我看最愛臆想的其實是你自己~~~

請問你是如何從我「我看任飯很有時間來吵架嗎~~~」這句話中看出我選擇性無視呢~~~

這12個字中難道還包含了軟飯索飯不愛吵架的引申意?:r1 ...
把人家都沒說出來的話說出來的不正是你麼,什麼「高檔」都出來了,這難道還不是你的臆想麼,或者你幫我找出來?太自卑了把:D

引用:
原帖由 鮮奶杯的馬甲 於 2008-7-25 17:51 發表

你是三句話不離臆想啊,我看最愛臆想的其實是你自己~~~

請問你是如何從我「我看任飯很有時間來吵架嗎~~~」這句話中看出我選擇性無視呢~~~

這12個字中難道還包含了軟飯索飯不愛吵架的引申意?:r1 ...
你要說我說錯了,我冤枉你了?你不如拿出你表達「軟飯索飯也愛吵架」帖子出來不是更好麼
但我賭你拿不出,我憑我的所見所聞得出的這一結論,雖然並不能拿出什麼數據來證明,但同樣你也沒辦法反駁,不是麼:D

引用:
原帖由 鮮奶杯的馬甲 於 2008-7-25 17:57 發表

最先胡噴的人可是你,難道你記憶力這麼差,2008-7-25 07:25 說過的話都不記得了?

那還真不怪你自信滿滿,絕對是常勝將軍啊~~~
哦,原來我說過什麼「高檔」了,原來如此啊,哎,我還真是不記得,你老記性好,幫我找找?:D

引用:
原帖由 鮮奶杯的馬甲 於 2008-7-25 18:00 發表

你邏輯越來越混亂了,如果我說,我愛吃蘋果,難道你就可以賭我不愛吃西瓜?因為我從沒說過我愛吃西瓜?

這麼愛臆想,所以在你眼裡別人都YY,眾人皆醉你獨醒啊~~~
這樣比較可不一樣,這些東西不可查,而論壇是可查的,你完全有能力證明自己,而你卻做不到:D

引用:
原帖由 鮮奶杯的馬甲 於 2008-7-25 18:01 發表

2008-7-25 07:25 自己說過的話自己找,我又不是你長輩,沒這個義務啊~~~

我可沒說你說甚麼高檔,你看,又開始胡噴了~~~
引用:
因為你選擇性無視,你怎麼不說那些三紅機飯很喜歡轉其他機的新聞來挑事呢
哇,「高檔」呢???「高檔」呢???:D

引用:
原帖由 鮮奶杯的馬甲 於 2008-7-25 18:05 發表

我幹嗎要證明,我說我喜歡A,就代表我沒說過我喜歡B,你這邏輯本來就是不成立的~~~

想渾水摸魚,你功力還未夠班啊~~~
開始閉口不談「高檔」?:D

25 12
发新话题

官方公众号及微博