» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[业评] 任地狱大作值崩,被黑吧~~~~

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 10:02 发表
现在PS系列游戏是不行,那你WII那么火,怎么当家大作还卖那么一般
马里奥系列一项是长卖的,连这点都不知道还讨论什么?

楼主明年这个时候再来挖挖自己的坟吧:D

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 10:06 发表
在日本你还敢说长卖吗??
???有什么不敢?这样好了,我用马甲和你这个马甲打赌,要么你拿个和我积分接近的ID来和我赌

一般长卖的作品,累计:首周=3以上,马银达到75W以上既可以认为是长卖

不过我对马甲和马甲赌实在没兴趣,你拿个2W积分的ID和我赌好了,要么我可以等你把这个马甲练到2W积分

也别说我们欺负你,是你自己要用马甲来显示自己的无下限的

首先我从来没见人说过,你要列举就要把帖子引出来,光打空枪有何用
其次,乌龙老大已经说过了,马银不是看首日,首周的游戏,等到年底再看吧

不过从论点的水平来看,差psi几条街呢,楼主应该不会是psi的马甲,最多是S1的一个小小的名不见经传的小任黑

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 10:25 发表
是啊,你们要显资历啊~~~我是以前的号都没了.

RYUETSUYA:等你到2W分再来跟我战 我可是这的老资格了 你个小白才多少分就来跟我黑啊.

难道不是这意思?
不是战,是赌,赌当然要公平,我不是说了么,要么我也用马甲和你马甲赌,如何呢?可是,马甲和马甲赌有什么意义呢?当然如果你高兴,我现在就去注册个马甲:D

引用:
原帖由 psi 于 2007-11-10 10:27 发表

别只会缩在人多势众的地方偷骂别人,我从来不会在s1骂tg,只会跑过来光明正大地骂
对,这点psi比阳泉好点:D

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 10:30 发表

你这么喜欢赌去赌场啊~~~ 在论坛赌为了炫耀智商啊
很好,缩的好:D

我条件放的这么宽了,我可以等你这个号到2W分

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 10:31 发表

作为现在最火热的主机你说会好吗???
就像我说PS2销量那么大,日本有2000W的装机量,结果新鬼武者居然才卖了30多W,你说好意思吗?
同理现在WII那么火,软件匮乏,马银出现应该会有很多人买,并 ...
是啊,PS2这么火,同一血统的PS3怎么也应该一周卖1000W台啊:D

03的ID现身吧:D

你别说掉了,用马甲的目的很显然是怕被扣分,缩了

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 10:36 发表

那GC怎么不像FC卖那么多了,您的下限还在不?
你说的对啊,我是按你的逻辑说PS3应该想PS2一样卖的多啊,怎么你现在自抽了呢

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 10:44 发表

你很赞同他致意你是不是SB?
Mark,投诉

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-10 10:47 发表

抱歉疑问句,要投诉连他你也投了吧
你不用解释,等版主定夺好了,个人建议你拿出你那个分经得起扣的03年注册的ID继续喷

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-11-10 10:49 发表
还要投诉啊,这样不好,不好
TG和S1的区别就是,你可以骂,但你也得经得起扣

引用:
原帖由 gutt 于 2007-11-10 10:54 发表
从这帖我们学到了:原来tgfc的积分也是有用滴……:D:D
ID就是话语权,没了积分,ID废了,话语权也没了,想报仇的话可以再注册个马甲等个7天又能喷了

17 12
发新话题

官方公众号及微博