» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻] 任豚涙目,『星海传说4』PS3独占!

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-9-5 15:33 发表
我不看图,不懂日文都知道楼主是不是在说反话.
认为SO4或者XG续作会降临WII的只有去玩脑锻炼的命.:D
你果然是没看懂贴,看来你还真得锻炼下脑

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-5 15:42 发表

唉,惯性思维的力量。

360上22款百万作品,第三方多少款?

wii上更多百万作品,第三方又只有多少款?
大作的话,要想盈利的更多,反而更要选择高清主机……
那是那是,SO4作成FPS的话。。

PS3の可能性が高い

引用:
原帖由 塞外奇侠 于 2007-9-5 15:57 发表

很多人預料到了

理由也不難 微軟早就出局 PS3那種7万日的主機很難紅

但是同時也料到WII的機能最差也不是一兩個人
你等着被软饭血洗

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2007-9-5 15:58 发表

连百万大作ZELDA都卖不出去,SO能卖出去多少?别笑话了
求解:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-5 16:00 发表

强!选择目前为止销量最低的平台,下场就是身败名裂。

既然知道现在为止一款像样的rpg没有都不急,那么三台主机的局势急什么呢?
我怎么觉得wii接近饱和的时候就开始停滞了呢?
战神逻辑

看到楼上上,我再一次进来看他喷了些什么:D

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-5 16:13 发表

谢谢你一直对我的关注.
谁让你和某美女名字这么像的:D
关键是每次都只喷一句就跑,而且每句都不一样:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-5 16:15 发表
嘿嘿,先别说这些作品了,就算是异军突起的吉他英雄2,ps2版卖了248万,xo超过100万。这个游戏移植wii绝对没问题了吧?销量应该也是差不了的。可是续作计划还就是没有。

别说什么美式游戏西方人才喜欢,wii在 ...
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4938f71b01000d8d.html
请允许我说一遍:无知不是罪
别告诉我,新作不比移植好

软饭的销量不会再来软饭认为的渣站VG吧?

其实说渣可以,又说渣,到用的时候又去渣站查。。这算的上自抽么

引用:
原帖由 GODJORDAN 于 2007-9-5 16:19 发表

出丑了吧
他不怕的

SO4也就PS3,Wii,这2家可以吵吵,我就不明白,软饭进来干什么

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-5 16:21 发表

你的意思是实际上wii上的第三方作品更繁荣么...
我的意思是,软饭找销量怎么能从渣站VG找呢

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-5 16:23 发表

3a已经在360上有一个rpg发表了
wii呢?
你的逻辑都哪找来的,要这么说微软也有游戏准备在任的平台上发表,是不是微软其他游戏也会来?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-5 16:26 发表

恩,不过这也算是续作的全平台了。销量又有对比了吧。
你还真以为找到梯子给你台阶下了??

还“嘿嘿”呢

18 12
发新话题

官方公众号及微博