» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

也谈wii的游戏画面

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-21 18:58 发表

至少对软饭来说,wii卖得好不好实在是无所谓的
这话如果放在半年前绝对说得通
但现在?
这话没人信,至少在乎的软饭不少,尤其是常常来酸贴的

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-21 21:07 发表

你看wii拿到什么游戏需要360玩家酸的?
什么游戏不酸的,你举一个

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-21 21:15 发表

你快点说,和半年前相比,wii多了哪个以前不确定的游戏可以让360玩家酸的?
早该出的mp3可能勉强算一个,不过玩这个系列的软饭有几人啊
你快点找,找一个没有被软饭酸过的

引用:
什么游戏不酸的,你举一个
引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-21 21:16 发表

基本都没有,完毕

了解就好

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-21 21:17 发表
难道你看到软饭集体酸dqs,wiisports,zeldatp了?
酸贴难道就只能酸游戏,这逻辑

引用:
原帖由 darkgame 于 2007-8-21 22:39 发表
按理说人的欲望是无穷的
任饭能满足于WII的画面
我确实是很佩服的:D
按理说人的要求是无穷的
软饭能满足于XO的质量
有的还买几台来支持
我确实是很佩服的

真饭应该是观望等待不红版本的,而不是支持微软,让微软还以为三红版多么受玩家欢迎呢,你看,三红之精英版就来了

引用:
原帖由 darkgame 于 2007-8-21 22:59 发表

有RF喜欢三红的吗...
有啊,有的还特别喜欢买2,3台以增加三红率呢

这个问题实在是多余的,不喜欢三红还买,还是认定微软的技术不会出不三红的了?对微软这么不信任还能当软饭

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-8-21 23:00 发表

俺是软饭~俺对于微软3红的反应就是:曹他娘的微软老子甘你娘,一天不解决三红一天骂不停

俺不会说俺没红俺对微软保修三年很满意

嘿嘿我就佩服那些对wii画面满意神人,都是我老妈等级的瓦
心里骂有什么用,软饭买的越多,微软自然就生产越多,其实三红不早点解决完全是软饭的自作自受

其实楼主在6月27日就在开始喷Wii的画面,这不好,那不好,还称Wii只能异质

却没想到他是在7月中旬才买了第一台Wii,也就是说之前的喷完全是人云亦云,玩的竟然还是火纹,其他都是浅尝即止,估计PS2时
期也是看个CG就换碟的,所以我个人觉得喜欢看CG还是买PS3或者XO更适合吧

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-8-21 23:21 发表
我也觉得有点反正画面这样你们也会掏钱无所谓画面了就内容弄弄好吧
游戏性高,画面也好,任饭自然是欢迎
但这不是任饭能决定的,更何况画面并非论坛里战的那样差,也完全不能拿微软的三红率来比较
任是靠游戏来吃饭的,不想微软可以无限砸钱,前几年低迷的时候和现在能比么,我们有理由相信如果Wii能开拓好市场,下一代老任会推出机能不会比竞争对手差距太大的主机
所以我早就说了,要和谐,微软就把老任给收了,一了百了,只能说微软的”踏空“让大家失望了

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-8-21 23:23 发表

俺觉得wii应该卖150美岛差不多。。。。
我还觉得世界第一市值银行的股价为什么不到1美刀呢:D

问题是250美刀的东西,Amazon上卖330,你又如何呢

引用:
原帖由 dlk007 于 2007-8-21 23:39 发表
第三方现在就想冲到Wii上抢钱,恨不得一个月出一游戏,光想着找创意做体感就已经头疼了,哪还有心思和功夫去抠画面?
还是得看N社自家的东东
也并非如此,现在Wii的销量还没有拉开优势,并且本身机能确实不足,欧美第三方更多的是倾向于跨平台,所以说XO的先发优势不会这么快就消失

引用:
原帖由 262674 于 2007-8-21 23:48 发表

不厚道地翻了翻:D
Wii
by Nintendo
Platform:   Nintendo Wii
Average Customer Review: http://g-ec2 ...
这个今天下午在战神贴已经贴过一次了,我再贴一次好了
http://www.tgfcer.com/club/thread-5897980-5-1.html

XO的价格优势明显啊

Xbox 360 Console Includes 20GB Hard Drive  by Microsoft (Nov 15, 2005)  (Xbox 360)
Buy new: $349.99    109 Used & new from $219.99

Xbox 360 Console Includes 20GB Hard Drive (with HDMI)  by Microsoft (Aug 8, 2007)  (Xbox 360)
Buy new: $349.99    10 Used & new from $322.99

Xbox 360 Elite System Console Includes 120GB Hard Drive  by Microsoft (April 29, 2007)  (Xbox 360)
Buy new: $449.99    37 Used & new from $415.00

Xbox 360 Core Console System  by Microsoft (Nov 15, 2005)  (Xbox 360)
Buy new: $279.99    31 Used & new from $114.99

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-8-21 23:48 发表
我感觉第三方很难在wii上作出能跟任同等级高度的游戏。
这个。。本来就是啊,谁让老任是毒瘤呢,只给第三方喝汤:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-22 00:01 发表

这个,这篇帖子原本没有战的意思,我之前的观点到现在也没有多大改变。只是就自己感觉说一句公道话,wii的画面不是其他饭攻击的一无可取罢了。

至于我以前玩游戏什么样子,妄加猜测也没有必要。夹在黑白 ...
这可不是猜测,你自己承认没玩什么Wii的游戏

17 12
发新话题

官方公众号及微博