» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

第三方的活跃让任天堂有充裕的空间厚积薄发

哪些大作你又能玩几个?其实游戏这东西玩自己喜欢玩的就可以了,我完全理解为了某个游戏买主机的人

我想问问,PS2这么多年下来,各位真正玩通的游戏有几个,不算哪些看个片头,玩不到1小时就换盘的

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 10:16 发表

果然,你也不认同马甲雷的观点~
战神的理解力。。。

我在针对你说那么多所谓多平台的游戏,并不是人人都喜欢:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 10:21 发表

对呀,N饭喜欢的是N第一方,还是那些LZ标题里“活跃的第三方”呢?

你还是不同意马甲雷的观点~
这话题和N饭喜欢哪个有什么关系?

雷帝的话题明显是针对厂家来说的

再次赞战神的理解力,难道发在战区的帖子就只能战?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 10:29 发表

厂家和N饭喜欢什么没关系?

做市场调研的公司要集体失业了~
先搞清楚游戏饭和N饭的区别。。。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 10:41 发表

原来厂商在Wii出游戏要看游戏饭,不看N饭。

某厂商:这位只有PS3的游戏饭,我要给Wii出游戏,听听你的看法?那个只有Wii的N饭请靠边站~

太油菜了~
曲解真容易系列么:D

再曲解:原来有Wii了就可以叫N饭了

油菜大了:D

恐龙总算领悟了:D

战神你是不是觉得Wii上要有全部游戏,或者全部游戏的移植才行?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 10:50 发表

你先看看这个帖子的标题吧。
帖子内容没什么错,第三方也指部分第三方,为什么你急不可耐的以偏概全,看看你举的例子,那些是世界上的所有游戏?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 10:56 发表

生化危机4、UBI兔、大卡车

PS3可以模拟玩PS2的生化4

360有兔子1

大卡车。。。
一个游戏换个玩法感觉完全两样,这点对于战神来说可能暂时还无法理解

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 11:00 发表

那就等着马甲雷把标题改为“部分第三方的活跃让任天堂有充裕的空间厚积薄发“好了~
没啥好改的,个人理解不同而已

第三方从来都不等于全部第三方,从来都只等于部分第三方

不信你找个能证明全部的例子出来

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 11:06 发表

你和马甲雷协商一下吧,不用征询我的看法了~
最有名的说法:第三方坟墓

这里“第三方”是指全部第三方么?我想不用多说了吧

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 11:09 发表

这个你要去问马甲雷呀~
所以说是你的理解问题而已

DS对玩家也叫第三方坟墓的话,那PSP对玩家那就真的是第三方百慕大了,当然你要拿国内可以玩模拟器来说事,那就当是吧:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-15 11:14 发表

那也要看马甲雷是不是赞成你的理解了~

莫非你确认你100%知道马甲雷脑子里的想法?
这只是常识问题,是你太绝对化了才闹得笑话,为什么你不能举例证明第三方=全部第三方呢:D

期限?战神开始给自己留后路了么

别以为人人都和你一样想当预言家,说了神论就不要怕人挖:D

20 12
发新话题

官方公众号及微博