» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 雷霆战机已经丧心病狂了,LV4登场了。。。

posted by wap, platform: 酷派
引用:
原帖由 @clarkcc  于 2014-8-8 18:35 发表
我的意思是v3的效果只能靠钱达到,v4的效果只是加强效率
倒是,但是多一个驾驶员好像没什么用。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
那有你们说那么可怕?不想花钱买6块的,愿意花钱买150的,880的异形只能买一次,不能那么算。

那新副本什么JB玩意,掉那几个破烂还要那么多体力,还不如打关卡,还有零件拿。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
其实我最不满意的是充钱后也没什么特殊待遇,充钱倒没什么。

引用:
原帖由 @ruler510  于 2014-8-9 16:54 发表
其实充钱也不是白充,能得钻石啊
问题说不充也能得钻石

引用:
原帖由 @ドラゴンロード  于 2014-8-10 00:15 发表
我感觉这个游戏,即使花钱了,很多地方还是靠刷靠积累

所以花钱等于是提速,还是值得的

当然,当我决定成为LV1之前一直告诫自己这游戏花六元必须到头。。。。。
那你到底LV几啊?

我一直有个疑问,你们有人买过2500钻那个强化魔方吗?
真的有人买吗?

引用:
原帖由 @lyt777  于 2014-8-10 11:51 发表
我也买过一次,你指望能出个紫小明或者紫异形我只能说你想多了…………

请牢记自己是个非洲人这一点。
非洲人是什么意思?我想要紫月光。。。
那么多钻舍不得抽,每周末打双倍掉落就要花400,另外合成4星也要钻,基本没什么富余。

引用:
原帖由 @clarkcc  于 2014-8-10 11:38 发表
你不开lv3就只能上3个驾驶员,所以说lv3一出,这个游戏就彻底把免费和付费玩家区别开了,其他的充钱不充钱只是影响效率,这个是直接影响效果
其实你想多了,多那一个格真没觉得有什么用,也许驾驶员升级到顶会明显一些?

引用:
原帖由 @ドラゴンロード  于 2014-8-10 14:45 发表
LV4了啊

我从想通后转LV1后就不停的转了

等于花点买个消遣

年纪大了,发现只有手游能解决问题....

电视游戏坐不下来,家里事情太多
平衡多了,我发现TG根本就是精分论坛,划船时一个比一个狠,花钱时先找理由再骂街。。。

引用:
原帖由 @lyt777  于 2014-8-10 14:59 发表
冲4你可能觉得还好,但是我原来玩过一个手游叫天朝小将,里面有V8,你自己感受一下…………
不用感受,雷霆用不了年底也就V8了,下回我也不充了,什么都不给就知道要钱,这游戏运营商就是SB,如果换我做,升一级就给一套顶级蓝色装备,就算升到10级也就10个,收集39和49有什么区别?玩家肯定开心,嗷嗷打钱,现在这个SB样,花钱和没花一样,飞机还那么贵,如果10块一架肯定卖不少,不知道怎么想的。一直到LV4,也就体力120和现在的金币50%提升有点用,其它的都是垃圾骗钱。

你们是微信玩吗?加我375403969。

引用:
原帖由 @风不行  于 2014-8-11 10:38 发表
哈哈,这游戏一开始还是挺好玩的,但是玩到后面就感觉很累了,刷刷刷的,每天都有奖励,引诱你每天都上线打一轮。
我也是lv4了,这点钱不算啥,现在不是屌丝学生了,花几百玩个游戏还是玩得起的,老是为了省钱憋屈自己没有必要。但是太累了,唉。还是用模拟器玩以前的游戏舒服,想玩就玩,不想玩就放下。
感觉网游手游都是游戏玩人的。
天天跟上班一样

引用:
原帖由 @ruler510  于 2014-8-12 15:13 发表
合成都是3级以下的装备,4级以上的根本没合成过,抽奖的紫色装备也是垃圾3级以下的。
4级以上合成之后可以吃掉,很划算的。

异形终于快满了,太耗时间了。

发新话题

官方公众号及微博