» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 半个月一更新 雷霆战机v5已出

posted by wap, platform: Galaxy Note III
这个才是真正有用的东西,我一直喷丫收费就是因为花了钱却没有好处,一路充到LV4其实就体力120是真福利,其它都可以时间换。
而且升级不送东西我一直觉得很SB,至少送个曙光吧?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
TG果然屌丝论坛,几十块钱而已,你们至于这么明智吗?人家都有充3万的。

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2014-8-21 13:05 发表
是是是,有傻逼充3万,所以就应该跟着充才不是屌丝,手游厂商就喜欢你这种
我也不充了啊,不过TG的问题是划船的时候吹的震天响,花钱的时候连黑带骂街。
对了,就像你现在这样,人家有钱充就骂人是SB,王思聪花3万玩雷霆是SB吗?

引用:
原帖由 @核爆前夜  于 2014-8-21 20:01 发表
充到v5一共要多少钱?
210,微信支付95折。

posted by wap, platform: 酷派
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2014-8-21 22:26 发表
我觉得是
你消费观念太老了,而且你的多赚钱啊。。。

引用:
原帖由 @hareruya  于 2014-8-24 15:28 发表
老一线满了以后每天的收获率就很低了,有时间把穿甲弹加起来了
再把猎鹰和幻影加满

posted by wap, platform: 酷派
引用:
原帖由 @hareruya  于 2014-8-24 16:44 发表
猎鹰和幻影暂时留了一堆蓝,等战神的合成方法出来再说(到底是75合还是90合),反正这俩不缺掉落
我准备把他都做出7个紫留着。

引用:
原帖由 @Pencil_man  于 2014-8-29 07:57 发表
月5号要出新战神了,不试试吗~?
还要钱?

发新话题

官方公众号及微博