» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

索尼手中最后两张“怪”

82楼又编?你有没有搞错啊,男人说一句话要变几回?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 09:14 发表
好了,话题结束。确认完毕。

正面回答都不敢,这就是ps培养出的三好学生哦。
我是ps培养出来的?我的天啊?看我的签名也知道我不是PS培养出来的,果然眼神不好使了…………三好学生算不好,社会三无青年还差不多……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 09:19 发表
所以说,现在的sf就是话说的一个比一个绝对,可担当一个比一个胆小。

以前,很多人如果面对不能确定的问题,宁可不说也不乱说,这是男人的表现。

可笑现在的“非男人”,话敢说,不敢扛。真是让人感叹阴盛 ...
自己不敢下注,在傍边瞎起哄让别人下这注下那注,这就是雷弟的RP吗

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 09:20 发表

若是xo培养出来的更是丢人现眼。

米国人的主机这么男人,就培养你这么个敢说不敢扛的货色?
不是和你抬扛,你又说错了……MS在第一页我就说了可以给你们挖了,对我有罚对你就没有了吗,只是因为你说自己是一个傍观者,起个哄就完了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 09:29 发表

说出绝对话的是你而不是我,对不对?

我没有否定任何一种可能性,请问按你的想法我该怎么赌?

要不然这样,我们赌,我既然是两种可能都不否认,我就在可能与不可能两方下注。而你既然只认为不可能,那 ...
这话说的,也太不负责了,你买全复式?又是从下面出来的声音了……

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-12 16:54 发表

那篇所谓的个人分析明明就是说ff13登陆wii是唯一的可能性,ps3和360都被排除了,但嘴上却不敢明说,还要给自己留退路。别人敢跟你赌,你却不敢赌。自己是孬种,还说别人不是男人?
和赖弟这种人战真是浪费时间

21 12
发新话题

官方公众号及微博