» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

索尼手中最后两张“怪”

大怪  FF13
小怪  MGS4
其他SCE自己开发的游戏不可能移植给别家,暂不提。

FF13移植WII是没可能的(银河系人都知道)只有给360,这次最后的生存者要发双版本会不会是SE的试金石…………如果360上销量好的话,360上是不是也要长毒瘤出来了……

大怪打掉了,还有个小怪有什么用,又不能逼蛋…………

如果毒瘤也长在360上有多少人就不考虑入手小三了?

引用:
原帖由 pppkkk 于 2007-5-11 19:37 发表
LZ签名不错
现在看来FF上360的可能性更大了

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-5-11 19:39 发表
问题这两张牌都不能算是握在索尼手里的。
这两个向来是哪台主机胜利或看出胜势之后登陆区赚钱的,因为看错是要死人的。
所以现在才要讨论这两张牌的作用,像GT 战神等根本不用讨论……

此贴可供挖坟…………

引用:
原帖由 莎木迷 于 2007-5-11 19:43 发表
拿钱买过来.又不是第一方第2方的作品.什么主机出货量多做在什么上.出现跳槽多平台的可能性あり
如果移上360,MS一定会想尽办法出钱让SE不出来小三上的?真有这么一击,真的可以必杀PS3了

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2007-5-11 19:57 发表
FF13,MGS4,TK6,SC4都会在X360上.
MS前两个和后两个没有必然的联系…………

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 07:49 发表

我可没有说过“ff13登陆哪台主机不可能”是“银河系人都知道的事情”。

我认为当下的游戏业没有什么是不可能的。这貌似不需要一定要用银河系人做什么担保。

既然楼主把话说得那么死,而且都已经到了拿 ...
呵呵,要是没上WII呢,你是不是要去M78星待着???

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 08:34 发表

我可没有说过“ff13登陆哪台主机不可能”是“银河系人都知道的事情”。

————————————————————————————

谁说大话谁负责。

我现在要看看您怎么对您口中的“不可能”负 ...
编辑好了没?OK了没?哈哈!
有人下赌不下赌注的吗 难道你就是那传说中没事找人抬扛的人…………

我在前面已经说了这贴可以挖坟,你老眼神不好?汾阳路五官科医院不错的……

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-12 08:52 发表

没上你又怎么办?
我就是想问雷这句,他到现在还没什么反应……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 08:56 发表

没上我不用怎么办,我认为有上的可能,但不排除上不了的情况。

而你是说“不可能”,是绝对的结论,已经否定了另一种可能性,那么我就要问你上了怎么办。

懂么?

就像我说,米国可能控告中国d版, ...
我懂了,你是空马袋背米………………佩服

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 09:00 发表

现在请你为你的单一结论买单。少说废话。

是不是男人?

不是男人我就不问了。

你要收回这个“不可能”,那么我也不会追问你。
我跟你赌你又不敢,不敢下注在傍边瞎叫个啥

哎…………77楼又编……哈 哈,君子一言…………难追,懂不?看来是小学语文学的不太好

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 09:00 发表

现在请你为你的单一结论买单。少说废话。

是不是男人?

不是男人我就不问了。

你要收回这个“不可能”,那么我也不会追问你。
——————————

好了,看来这两个人目前是当不了男人了。
...
看来是你看不懂空马袋背米的意思了,也不怪你…………

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 09:10 发表

我没有必要赌,因为我的观点是可能/不可能两点皆有,你的观点只有一点——不可能,所以我们没有赌的必要。

我现在只关心一点:如果另一种可能成为现实,你怎么咽回你说的话的问题,明白了米?

说出绝 ...
第一句最后一行自己都说了没有赌的必要…………下面的话算是从身上什么地方说出来的?

21 12
发新话题

官方公众号及微博