» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

热烈庆祝DS在日本即将突破1500万台!甩掉PSP足足1000万台!

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-10 15:11 发表
又是销量,销量,做人低调点吧,免的又有人进来酸

他们想说的话我都已经能够猜到:
1.日本人补脑.......

2.都是小品........

3.渣机能.........

4.PSP中国无敌..........

5.楼下 ...
有几句竟然应验了
寒。。。。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-13 00:18 发表

找什么借口?这跟秒杀有个屁关系?如果对这种没什么技术含量的口号也要如此咬牙切齿,数年后仍然耿耿于怀时时刻刻想着报复,恐怕是自己心理有问题。现在这种情况完全是反索饭心理扭曲的结果,和所谓秒杀论扯不 ...
啥叫留余地?啥叫有限度?
当年S饭留过余地吗?当年S饭有过限度吗?
搞笑!!!
呵呵,不用等到数年后,我们就是要现在报复,丫的S饭不爽?还不让我们报复不成?我们就是反“索饭”
当年S饭怎么个气焰嚣张的,凭什么就你们可以穷嚷嚷。我们都得闭嘴啊?
复仇不是正常心理?KAO ,那什么才算?
当年占了便宜,现在就想逃避责任,我看也只有RP高尚的S饭才做的出
丫的,给我听明白了

我们不是反SONY的饭

我们是反索饭的饭

引用:
原帖由 z19872002 于 2007-2-13 15:06 发表

当初也确实不能理解PSP为什么会惨败,但玩过新马里奥就明白了!
新马里奥的确素质高
至今马里奥三星
路易三星

引用:
原帖由 z19872002 于 2007-2-13 15:41 发表

看来你技术不错啊,我打BOSS基本上都用巨人蘑菇!
这个游戏基本上不算很难了,比起以前的马里奥(心有余悸。。。寒),这一作难度大大降低,人人都可以上手(为什么卖的好的原因),但要玩精通,也不是那么容易
总结来说命多不代表就能过关,自认为还没有把这一部的挖透,还有很多方面的细节,技巧网上,也并没提起,比如过移动砖块的技巧,三连跳的在哪里用。。等等都很值得去 挖掘

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-2-13 17:27 发表
买了DSL,现在玩任天狗,大家来找碴的,说实话,真比FF3 生化之类的好玩……
质问:
为什么不玩马里奥,为什么为什么!?!?!?

楼上是什么?

引用:
原帖由 z19872002 于 2007-2-17 01:18 发表
记得一年多前,那垃圾UCG和DR还专门写文章说NDS失败后,新掌机机能一定要比PSP强!
UCG情有可原,他本来就是索尼机的御用杂志,喜欢玩DS,而且又是任饭的话,最好别去看

DR现在有DB大大的投稿,看情况,以后会多关注任天堂的

引用:
原帖由 akusel 于 2007-2-17 15:05 发表
蛙赛,中国psp实际销量多少呢,知情人士放个海关数据吧
应该和国内的DS 5:1吧
这是从商店那问来得,仅指武汉这边的

发新话题

官方公众号及微博