» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宫本茂:不要太过在意对手的举动,我们有机会成为业界的主导

引用:
原帖由 海盗旗 于 2007-2-19 12:01 发表
做梦吧,wii的新鲜感现在已经开始消退了
秒杀论的进化版?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-19 16:42 发表

这些游戏出在哪台主机上都可以吧!是传统的游戏,而真正体现DS,WII本身特点的游戏很少,
现在绝大多数的DS游戏都无法发挥出触摸屏的特点,更不用说双屏了(个人觉得DS最失败的设计就是双屏了)
入手DS后,只 ...
没发挥触摸,双屏的特点正代表NDS的精髓还未被挖掘出来,NDS的路还是很长的........
期待NDS上能出现真正意义上的创新游戏

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-2-19 16:56 发表

同意,现在有些游戏已经为了触摸而触摸了,其实完全没有必要
也不能怪第三方,他们一时还适应不了,需要漫漫来

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-19 16:59 发表

外观一般,机能勉强,废物版的双屏
但是有一点很关键:游戏多:D
认同它不表示对它就很满意
无须多说了,完全不理解

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-19 17:09 发表

支持GBA的游戏而且我感兴趣的游戏多嘛!
没说清楚是我的失误。
PSP上要是没PS游戏也很多啊!
还有,准确的说PSP上游戏的发展方向并不是GBA游戏的发展方向

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-19 17:19 发表

能够支持PS游戏,所以我现在对PSP很感兴趣嘛!
至于PSP上游戏的发展方向是否是GBA游戏的发展方向,
我不太关心,总之一条还是由游戏本身决定。
就是说嘛,NDS不适合你,还是去玩PSP吧

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-19 19:52 发表
我觉得,一个创新的事物消失新鲜感也不是什么坏事,
新鲜感总要消失,关键取决于它消失的形式,
比如十字键的发明,现在来就没有新鲜感了,
但是它切切实实融入到了我们的生活之中。
那你就为何不能让触摸屏,双屏也融入到你的生活中去呢?
十字键当时出来也很新鲜,难道新鲜过后人们就不要十字键了?
都说了几遍了,现在对触摸屏的运用只是小试牛刀,根本就没完全发挥,这跟机能是一样的道理,如PS2,刚开始的时候有多少完全利用到机能的了?所以说NDS的路还很漫长,WII也才出来几个月,根本就还没摸清楚,游戏都还没出多少,就这么快说88了?

你说任天堂是靠创新吃饭的,很对,但他不是只靠硬件的创新吃饭,他还有与之所对应创新的软件,创新的软件才是最重要的
说了那么多,如果还没明白,那真的没办法了

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-2-19 23:53 发表

PS3的画面对我的新鲜感不大,尤其是我还没有大屏幕LCD的情况下
对所有的玩家而言,好游戏的新鲜感才是最大的,为什么PS3在目前没什么游戏的情况下能买出那么多?因为PS2的效应,使得很多玩家都认为PS3以后 ...
要相信神机是有陪葬品的
MGS4,FF12........
对了,VF5已经先走了一步了

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-20 14:40 发表

那位仁兄别的观点我不敢苟同,但是我认同他的一个观点,
就是我俩心灵相同的那个观点:D :DS的双屏设计是很渣的。

看完了你的发的转载,结果还是没有解答我的疑问:
到目前为止,什么游戏把双屏用得很有 ...
果然是知己啊,知己~!

发新话题

官方公众号及微博