» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感觉今年的游戏素质不高啊

当大家都说FF12很NB的时候,我觉得就那个样
自己的感觉最重要,管别人怎么说列

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-17 22:49 发表
就是游戏性太看不见摸不着,又没有统一的定义,
主要是觉得好玩就行了,所以才会有那么多争论,
任天堂的游戏性高是事实,但是是否只有任天堂的那种风格才能算游戏性高呢?
看不见摸不着就代表不能表达出来?难道游戏性非要用NB的画面才能表达出来?
只有任天堂的那种风格才能算游戏性高呢?
谁说的?任天堂可没说哦~~~~~

引用:
原帖由 iamzelda 于 2007-2-17 23:04 发表
游戏性

好比吃菜的口味,每个人都不同,但基本好恶还是一样。
不敢苟同

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-17 23:10 发表

问题是任饭虽然没有说,但是做评价的时候就是按照这个标准来的,
晕了,不明白是什么意思

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-2-17 23:15 发表

啊?我只是说你和z兄在“是否只有任天堂的那种风格才能算游戏性高呢?说的好!”这一点上思想交汇了而已。没有说ff12和ace0。抱歉,没说清楚。
迷茫了。。。。

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-2-17 23:18 发表
游戏性难道不就是“好玩”么?也就是作为一款“游戏的性能”唠。所谓的性能难道指的不就是够不够消遣、值不值得花时间去玩这两点上的么?
正解
看完后都糊里糊涂的了

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-17 23:20 发表
任饭惯用套路之二:
彻底割裂画面与游戏性,将两者对立起来
瞎扯。。
见过NGC没?

S饭惯用套路之一:
只看画面,无视游戏性

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-17 23:24 发表
见过啊!BIO 0,1RM,4,风之杖,SC2 GC版,MGS TS,仙乐GC,火焰文章都玩过,波丝王子我也玩的是GC版
后来出掉了,原因是没有象DMC和无双这中风格的游戏
我见过的极端任饭也没说要把画面和游戏性给割裂开,这不是扯的。。。
好象任饭玩游戏都不要画面似的

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-17 23:29 发表

问题是:
1.我不是S饭,严格的说是游戏饭,硬要弄个厂商给我的话应该是SEGA饭(好象也是S饭:D )
2.我并没有忽略游戏性,但是对我常玩的那些游戏而言,画面真的很重要

还有PS系列的主机因为普及的问题, ...
我没说你S饭哦,我指的是S饭
好吧,SEGA饭,
任饭要是把画面和游戏性割裂开的话。
那我说,你们这些任饭都滚回去玩GB去吧

对一个游戏来说,画面永远是陪衬游戏的,还没有要到盖过游戏性,任饭就是这么认为的

引用:
原帖由 iamzelda 于 2007-2-17 23:37 发表
极端任饭也没说要把画面和游戏性给割裂开,“极端”!!!

晕,一个极端打死一群无辜的任饭,你也够极端的
哦,对不起了,我错了
偶就是一极端任饭

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-17 23:44 发表
N64的画面比起PS来说并不是完全盖过,各有千秋是公道话
而且在那个时代,PS才是时代发展的方向
那肯定的啊
卡带本来就是老任的错误,有错要承认

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-2-17 23:48 发表
说归说,不过还是别耻笑人较好吧……很不礼貌的……而且,己所不欲勿施于人么…… - -;   ←和谐派主义者 各位,请华丽地被和谐掉八

zero3rd估计被某些人品不好的任饭搞得心情很差所以才会这样的。
感觉zer ...
我发誓!我没欺负他

新年快乐啊!
我这里漫天烟花啊!
华丽~

香蕉2?
是什么啊?

发新话题

官方公众号及微博