» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宫本茂:“Wii证明了之前的思考方式是错误的”

那啥,LS的,R版说“教徒”不用小黑屋,你羡慕吗?囧

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-8-14 14:50 发表
我看宫本说这话有这么几层意思:

1. 我玩不转,或者不屑玩画面,我只会玩游戏性。(玩不转...不屑...只会玩??)
2. 画面进步要一大~~~堆人,马廖我只要自己琢磨就好了。(真是莫名奇妙的一句话
3. 既然大部分人玩游戏性都不如我,那么画面的进步必然凸现你们在游戏性上的劣势,使得游戏性进步和画面的进步不那么相称。显得游戏性损失了(人家本来是拿自己的以前作对比,怎么你们了,你们还真自作多情
你那理解和外星人理解地球人没分别。

就照字面理解,也不是你那个意思

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-14 16:20 发表

你在放什么屁?  我是闻不出来
... ....

那啥,才讨论多长时间。。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2007-8-14 16:37 发表
切,LS语文好,不如详细讲解下具体的意思是什么?
如果真的没天分,还是别解释了,白费口水

“我之前的想法完全错了。随着硬件的快速发展,提高的图形描绘性能反而降低了游戏本身的趣味性”

翻译过来的话本来就有了一些歧义,给一些别有用心的人来理解,想当然就是那样了

幸好前后的逻辑还没丢掉,什么叫“我之前的想法”,你们知道是什么吗?

很显然还有上文,挖出这句话本来就有点断章取义

本就是断章取义的还有人更会断

“提高的图形描绘性能反而降低了游戏本身的趣味性”

请问,这句话有逻辑关系吗?敢情“画面”和“游戏性”就这样莫明其妙的站在了对立面....

原文本就是拿WII和N64,NGC作对比,某些人自作多情了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-14 17:22 发表
Wii证明了之前任饭的思考方式是错误的
很对,我承认
满意没?:D

2年后PS3\XO不就那几个游戏,还有其他游戏吗?:D

忘说了,任饭玩WII是玩体感游戏,把他当健身机看的,也就只能玩健身游戏了。:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-14 17:41 发表

你这是在讽刺MS砸了太多钱,反而低产了么
高投入==低产出

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-8-14 17:53 发表
原来NF白饭任天堂这么多年了,你们投的钱支持的是一个错误的计划路线,可悲啊,这次悠着点,别又错了.哈哈哈哈哈哈....................
既然现在的证明了以前的是错误的,那么现在是正确的呢,还是错误的呢? (非智障人士可以不用回答)

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -60 挑衅 2007-8-14 19:26

发新话题

官方公众号及微博