» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-27 16:55 发表

嗯,请问Wii现在有什么第三方大作了?
倒是神姬啊,高达无双,百年战争,大众高尔夫5...哇
好白菜都被猪给拱了

高达无双/百年战争不是大作????

那还有什么算是大作

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-27 17:06 发表

事实不是这样吗?WII有机能的话,有今天的装机量,MGS4,FF13不是自己送上门?可惜可惜.
用现在的事实说话,机能可是和装机量成反比:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 19:59 发表

连周销量不超过2万的破机器,第三方还削尖了脑袋往里钻。

曾经过十万,然后六万,然后三万,然后现在两万七的信心平台,第三方还是不痛不痒的扔点小点心过来。
我们没信心,看样子第三方比我们还要没信心。
一家是第三方扶不起,一家是第三方慢慢的去支持。

谁更有信心?:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 20:05 发表

没错,我不一再说没信心嘛?

卖不好当然要移植,这不,移到日本40万的平台上去了,放着三百万的平台不移,你说有病没有病?
wii上本来没几个第三方游戏的怎么就愈来愈多了?

PS3怎么那么多第三方游戏都不见踪影了

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 20:08 发表

不止一点啊,是三倍。

无奈三倍了,第三方还就是一根筋的不鸟。

你说这世道是怎么回事啊?
和PS3这种低销量的比多三倍有意义吗?

要多出PS2三倍才叫有意义。到时候看你第三方鸟不鸟

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-27 20:09 发表

这里说的是市场对一台只卖2.5万日元的新主机的接受度,和主机本身是亏损还是赚钱没关系。

如果ps3卖2.5万日元,周销量只有2万多,那我也没什么信心。
现在看到wii卖成这个样子,我对ps3充满信心。

任饭 ...
哈哈,我镇就是这么认为,全球赢得霸主不好说,在日本赢PS3简直绰绰有余:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 20:13 发表

第三方鸟了,高尔夫、运动、世嘉那个什么真人的游戏。

多强大的阵容。
这比你钟爱的战国K要好多了吧。:D

这不就是在慢慢支持吗?

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-27 20:30 发表

哪能跟wii比,那么多第三方独占大作
到时候XO和PS3跨平台是好事,以后只有WII才有真正的独占游戏,当然对WII是好事

以后么,PS3要么捡XO的臭鱼,要么自己本身独占的卖砸了跨XO上来弥补销量。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 20:29 发表

是啊,消息传到了。

原来50万的现在缩成1万2了,这个XX能力算是知道了。果然强。
有谁承认他是50W系列续作了,就算给罗老师这样的任黑也不会这样说

我终于明白为什么WII得那么多低劣游戏都还有满意得销量,原来这类人真的很多呀

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-27 20:46 发表

是啊,wii那么多独占游戏(比如百万招牌战国无双KATANA),你们就不要再这样一天到晚流着口水yy ff13、生化5什么的了

你第二句话的逻辑有问题,这样改一下似乎意思也不变:
以后么,XO要么捡PS3的 ...
你错了,YY得是独占:D ,而不是FF13跨平台,别搞错了,另外,啥时候正儿八经得YY过生化5,这作品还需要YY吗?

第二句不用改,自己去体会

也就会再日本欺负下XO。:D

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-27 21:03 发表

呵呵,也要欺负wii。别急,到明年上半年,日本国内形势就会比较明朗化了
就凭明年?真好笑,嘿嘿,拿什么来欺负WII呀~是不是自信过头了,我怎么觉得现在有起色得是PSP而不是PS3啊。况且PSP只是有起色,借助FF7CC喷了下,还有什么能继续提供的能源让她再日本继续喷的?

日本的明年形势嘛。。。。确实欧米不好说,全球不好说,但我敢肯定得说日本就是任天堂的:D

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-28 17:47 发表

自信过头的是你吧,为什么现在wii周销量这么低?你想过没有?

psp有起色,你事先想到过吗?多少任饭在05年就预言psp完蛋了,现在怎么又有起色了?
psp会继续喷下去,你千万不要惊讶,还是做好心理准备吧。 ...
最近一直在研究wii的销量,发觉wii和PS3一样都陷入了软件荒,第三方观望PS3,wii何尝不是一样

假如是NDS的话解决方法就很简单了,老任可以连续不断无间隙的出游戏,毕竟这些花费成本和精力并不多,而WII就要困难很多,家用机并不像掌机那样好驾驭的。

想让WII的销量好转也很容易,要么马上取得第三方的全力支持,要么把自己复制个两三个:D ,这样不仅解决目前的困境,而且也快速的解决了对手,不过看现在这个状况,是不可能的

所以老任就退而求其次,把NGC早早的牺牲了,把NGC末期那些还未发售的都移到WII上,当然仅就如此的话,也就只能撑个两三年不得了了,可是,现在多了异质游戏的存在,这些异质游戏有多强大我就不多说了吧,最近WII的销量低,没有新的异质游戏占了很大的原因。

如果PS3价格也像WII那样,有如果么?你降价我就不降价?还是比谁降的狠?事实就是价格太高买的人少,尤其是把那些LU都拒之门外了。

你举的那些大作确实能让PS3有所提升,但,除了MGS4还有本家的GT5(如果明年FF13能出就加上FF13)外其它的号召力都很有限,都是很依赖主机的既有销量的。这几个游戏一起上吧,MARIO一个就可以解决战斗了:D

确实,多拖一下,PS3就定会有一定的普及量,但PS3的用户层可不像XO的用户层那样,XO现在既有的用户有很大一部分都是是好游戏就买的核心向玩家,即为什么主机就1000W多而百万作品就有那么的多。而ps系这种一向以LU为主的,现在是去了LU,竟然成为了CU向的主机,这些游戏又能喷个多好的销量?到时候第三方最好看到WII上某些卖的好游戏而言红哟~

至于PSP嘛,我还真认为只是一个短期现象,FF7的热潮过去了也就过去了

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-28 18:05 发表

pspnds的情况和ps3、wii的情况不同,我以前已经说过了。

360败给wii了吗?

wii在机能上的硬伤决定了其只能独善其身,而无法打败360或ps3。
我们之间交集不多

软饭众这样说就是对的

而索饭这样说嘛,PS本身就一靠LU养大的主机,wii也是一样,交集可就太多。

说的明白点,为什么有这么多任青偏偏要去YY一些PS3的游戏而不去YYxo的游戏呢?

发新话题

官方公众号及微博