» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 請問我這樣子算要求太高嗎?

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 11:43 发表

做出来赔本么...
宝岛z
现在可以扇你了,宝岛Z怎么个赔本法?

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 12:14 发表

我没说宝岛z赔本啊,不过销量这样能赚多少呢
宝岛z这种已经是极限了,要第三方出gt4like?不是找死是什么?
宝岛Z这种已经是极限了 宝岛Z是个多好玩的游戏? 很好很silence

前面才说赔本的现在变为能赚多少了

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-1-8 12:16 发表

前提是在WII上砸個1000萬美元做出寶島Z這類用心製作的遊戲~~~:D
那宝岛Z必定会有大宣传,连CAPCOM都没怎么重视的游戏,还砸1000W美元

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 12:22 发表

理解能力啊...
宝岛z是第三方原创作投入的上限了,销量就这幅样子,可以知道结果了
而楼主期望的gt4素质的gac,zelda素质的avg,要第三方做,很明显是没有系列作先例的,你期待第三方不知死活投入那么大在wii上做原创大 ...
恩,我又没谈LZ的,是不是上限你知道?你这么胸有成竹,要不要我们来赌下,你说这是上限,我还就说不是

LZ的期望是高点,但以后的游戏也不是没可能达到前期这些游戏的素质

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 12:25 发表
这倒不是,基本差一档,比如宝岛z这样的,在wii上算一流第三方大作,在其他主机上可以算二流
很好很一流,这又是单方面抬举

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2008-1-8 12:28 发表

这不是期待高不高的问题~~~比如说GT吧,GT在RAC游戏里算是顶级作品了,且一直以最好的画面为卖点之一~~~只要这个游戏的卖点之一是画面,就不可能出现在Wii上面,明白了不?
你说的还是没有一点关系。我们谈的是GT么?

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 12:29 发表

宝岛z在wii上绝对是第三方同类游戏top1,你不服有什么用呢
而且楼主还说这个在ps2上就是个三流货,比我还激进哦
生化4被无视了,生化历代记被无视了,还TOP1呢

除了SILENCE你是第一个说他TOP1的

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-1-8 12:29 发表

你想教訓樓主,本身就是很蠢的事~~~
恩,LZ要求的高不高我不知道

但我看你们这群人嘲讽教训的语气,你们的心态真健康啊

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-1-8 12:33 发表

問題是你覺得寶島Z很渣很三流啊~~~:D

要舉例也是你來舉,到底它渣在哪裡啊~~~
有你这么说的么?LZ说他是三流有说他渣么?

哦,在你眼中三流游戏=渣游戏?

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 12:36 发表

宝岛z和bh4,biouc是一个类型的?
你前面是怎么说的,还要设为同一个类型,这什么逻辑

共识是什么?bio4是1线bioUC是2线宝岛Z是三线,还就是在wii上这么定的

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 12:37 发表

笑可笑之事,看到滑稽的事情还一本正经,那才是变态吧:D
滑稽?我觉得你说这话也很滑稽啊:D

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 12:42 发表

我前面说同类top1...
你的大脑和眼神...
哦,前面说他一流游戏,现在可以改口说他是同类型一流游戏,我还能说啥?

要谈一流同类也还轮不到他哟

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-1-8 12:53 发表

REbio BIO4怎么不算? JOE不算了? 老卡你被N饭无视了

LZ人家说要你一个一个列出来,知道不?

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 12:55 发表

楼主都把mp算到gc二流游戏了,你还...
我很同情你,尤甚于楼主
LZ把它分到二线也没什么不对

我觉得你们软饭都很抬举这个游戏,我理解你们枪车球爱好者。

我很感动

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 13:02 发表

我当然抬举了,gc上任天堂最高作品,和bh4一起成为双神作,我都玩过,你懂个毛?
我没玩过?我泪流满面

LZ是站在以任的角度看待这个游戏,这点都不明白,还要胡搅蛮缠

你玩过MP你很强大,我懂个毛

发新话题

官方公众号及微博