» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!

引用:
原帖由 betrayal 于 2007-5-28 16:16 发表

不明白为什么老有好事者爱给人扣帽子!
昨天还跟媳妇儿商量购入WII,任式的主机除了N-64没有 WII暂时没有,其他的一概收入。

凡是欣赏游戏画面的玩家都是反任的;
凡是反任的玩家都是不注重游戏性的; ...
肤浅的观点无限放大

不要学客观饭乱下结论

引用:
原帖由 miomibuya 于 2007-5-28 16:25 发表

嘿嘿 继续看看

就最近公布的游戏来看,喜欢日系RPG的玩家还没啥理由一定要买WII嘛

日系RPG玩家,在我看来,日系rpg基本上都会出在WII上

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-28 16:48 发表

比例上,WII上的纱布RPG,远比PS3/XO上的多。
不要紧,有rpg的累积,精品游戏是迟早的

引用:
原帖由 miomibuya 于 2007-5-28 16:51 发表

现时公布的情报倒没啥能支持你的论点
我只知道日本玩家买WII的多

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-5-28 17:47 发表
其实还不如把讨论返回到原来所说的,Wii能不能比较完美地移植FF13这个话题上呢。

个人观点,如果SE真想把FF13做到Wii上,一点不难,无非就是多来几段CG嘛。FF12和FF10的画面可未必说得算好,说FF10画面吸引自 ...
这个观点雷帝不知道说了多少遍了,索饭和软饭不接受啊....

好吧,就算现在日式RPG出在PS3上,能大卖吗?日本的装机量摆在那,估计回个本都难。

暗荣的那个恶心人设的RPG都叫嚣着拇指百万,难道说出个传统的日式RPG在WII上比这个渣暗荣还没底气?

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-28 18:19 发表
玩RPG不是为了玩剧情吗?

我觉得arpg要求手感要求爽快感才要强大的机能,传统rpg有好的剧本好的系统就够了。。
赞同这一点

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-5-28 18:28 发表

那还要什么次时代阿! 全FC的了!  以前不是有达人把FFX做到FC上去了吗?

同人归同人剧本一样, 玩FC算了。

所以RPG 不需要画面这一点不能同意! 
我没反对画面。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 20:37 发表

制作阵容才是关键,看人设确实没有百万潜力.
但是制作阵容却不得不对其前景感到好奇
引用:
原帖由 贝托特布莱希特 于 2007-5-28 20:40 发表
制作阵容现在对游戏销量有毛用

发新话题

官方公众号及微博