» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[其他] 請問我這樣子算要求太高嗎?

引用:
原帖由 Rainheart 于 2008-1-7 15:08 发表
Wii上MUG游戏应该有比应援团有更广大的前途,RAC基本不用想了...做的如疯狂大卡车一样有趣就行
就类型来说RAC和FPS应该都是弱项,不过任也不是走写实路线的,银河战士和马车已经给后面的作品起到示范作用了

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-7 15:18 发表

所以囉。連這些很基本的要求都達不到,我不知道第三方在搞甚麼。
因为wii才起步,尽管销量是在高增长,但第三方最后还是看的普及量

引用:
原帖由 麦香蛋塔 于 2008-1-7 15:30 发表
NO MORE HEROS真的不错,已经通关了,里面的BOSS都太有个性了,镜头也很有电影感,里面的女性除了那个老太婆我都超喜欢。。。
总体评价还是中等偏上,但要和大牌动作游戏比,还有很大的差距

NDS上的模拟真实的赛车游戏尽管在怎么也不会比PSP的强吧?但游戏确实还是在出,还是能赚钱的

引用:
原帖由 副大队长 于 2008-1-7 17:48 发表

你觉得谁会给WII做GT LIKE的游戏?
N自己? N貌似从来不做写实游戏.
第三方, 有那精力不会在PS3/XO上做画面更好的RAC吸引CORE USER.
GT这种比较严肃的游戏  不适合出在WII上
严肃不严肃你说了算?
事实是WII上还真有,能赚钱为什么不出?

引用:
原帖由 副大队长 于 2008-1-7 18:02 发表

问题就来了 MP3属于N家FPS或者FACT的绝对大作
BIG TITLE

而且3的素质也绝对不低,但游戏的销量却只有100W多一点.

编辑下销量
而XO COD4是3M GEOW 4.84M BIOSHOCK也有1.5M

后两者还是原创大作 ...
哦,销量才100w这点,才100W这么点

恩,现在软饭口气越来越大了,100W都可以说这么点,下次我在见到你们提百万游戏,我就纯引:D

引用:
原帖由 skycn111 于 2008-1-7 18:30 发表

这是幻觉,Wii玩家喜欢玩flash游戏!
本来满以为银河战士销量会很差的软饭,话一说出去结果现在收不回了,开始用一些幽默的词汇了

引用:
原帖由 clond 于 2008-1-7 18:30 发表

原来gt不严肃

原来wii上的gt和sce的gt差不多
我从来没听说过游戏要追求严肃。严肃是赞美游戏方面的词汇

我有说过wii上的GT和SCE的GT差不多么?

引用:
原帖由 clond 于 2008-1-7 18:33 发表

100w对于xo的打枪游戏来说,的确不算什么啊。。。。。

主要原因就是银河战士属于n的传统看家大作,玩家要求自然很高,不能总和xo上的2,3线游戏比吧
我靠,又一个开始用修饰性词汇了,谁要跟你比了,你们那位太自作多情了,任啥时候说过银河战士是FPS了?

引用:
原帖由 clond 于 2008-1-7 18:37 发表

事实上gt就是不是不严肃的游戏。这个话题打住,文字游戏很无聊。

那你提wii上的gt干嘛?楼主想要的是素质和gt4差不多的,不是名字和gt4差不多的。
我提过GT了?我指的难道不是LZ的那个意思?

引用:
原帖由 副大队长 于 2008-1-7 18:41 发表

你这人典型任青 和铁西瓜也就一类人

我说销量才100W多点 是为MP3感到可惜
到你口里 似乎成了有点幸灾乐祸或者不屑的口气
就是容不得说WII的不足?

MP3这TITLE 如果在XO上 绝对不止1M. 上到2M 3M都可能 ...
可惜了?没有你们的打枪游戏卖的好就可惜了?那你们那些蓝龙啊奥的赛啊萧邦啊那应该就是彼此彼此了,不过我感觉更可惜

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-7 18:53 发表
因为自卑,所以敏感,进而歇斯底里,无可理喻

mp3销量比1 2差不少,难道也不能说么...
前几个月MP3只50W

我犯得着为任的游戏销量而自卑么?

任饭为任的游戏销量感到自卑,这个笑话真不好笑

是谁在胡搅蛮缠?

我知道你就有这个能力,你不给我卖到200W300W就是可惜了

好好好,你强,你觉得可惜了就可惜了

我考的很差行了吧

银河战士1代277W
银河战士2代128W
银河战士3代104W

银河战士3哭了

32 123
发新话题

官方公众号及微博