» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DQ10和FF13究竟会花落谁家?

先分段啊~~

看完了,没分段看着真累

都是老观点:D

引用:
原帖由 wants 于 2007-8-9 22:29 发表
相信我都是掌机游戏
看完此文觉得没有意思,都是那些套话,而且思维有些僵化和狭隘
我很赞同,DQ9会成功,DQ10也是掌机NDS的:D

FF13嘛,拖把。拖到几年后PS3就有了一定的普及量,然后再出。然后就观赏一下只有上作销量的几分之几的销量(移不移植将成为将来的热门话题)

至于FF14嘛,要么等下一代主机,要么给WII:D

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-9 22:39 发表
我看dq10  最有可能 还在ds上...................
那简直就是一定的

我觉得装13在PS3失败的意义要大于更换平台。:D

有了这种打击,就给了各大日本第三方一个鲜明的榜样。

引用:
原帖由 PXVX 于 2007-8-9 22:50 发表
没他妈任何兴趣.到现在还是有人抱着这种日呆RPG不放.我实在佩服.
你这人真不可理喻.....

FF这种游戏游戏是不会同时跨平台,当然也不排除SE会开创这种先例(FF11这种网游向的不算)

个人看法是FF13要么独占上了WII要么独占上了PS3,我觉得上PS3的可能性现在来说还是可能性要大些。

说实话,我坚定的相信PS3在日本很难在井喷了,当然也不会卖的比XO差。但我觉得PS3在欧米井喷的可能性会很大,想想现在捧出来的那么多欧米游戏,全然一欧米式游戏主机。

既然能在欧米与XO势均力敌,米版的FF独占销量又不是没有保障,何必要跨呢?这样做实在没必要

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-8-10 06:03 发表

1994年?1994年发生了什么?
不小心捅出了LZ的瞎掰

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-10 08:44 发表
dq销量集中在日本。FF13也就那么回事,搞不好以后就是奥德赛的天下。
这言论也就小白爱说

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-8-10 08:58 发表

FF至少不会SB到完全不要日本市场(XO),要日本市场就做不了革命性的画面(WII)

因此只能选PS3和PS2,PS2做不了的原因是PS3版已经在开发中。

个人希望移植PS2。
潮流就是有意思,日本人又喜欢羊群似的追逐潮流,舍去旧的换上新的。

持你这种看法的人估计还会对DQ9这件事郁闷着呢。DQ9为什么不给PS2呢?:D

PS2过气了就是过气了,残喘一段时间可以,残喘到FF13发售?没希望哟,那时候玩游戏的人群都被WII,PS3吸引上去了,谁还去玩PS2?

过气的主机就算你有强大的普及量又如何,别忘了只有主流机种才能保证销量。

当然我不否认PSP还在,你们考虑考虑给他还是可以的

其实我想说FF13从公布平台那天已经没有退路了,要么拖,要么翻脸。二选一吧

CAPCOM这是巧合吗?:D 有意思

跨得跨,合并的合并,没落的没落,老卡尽管也有那么些风雨,但始终还活着,现在还乐活跃滋润了,活着就是好~:D

引用:
不是只要有老任的游戏就够了吗?其他的只要不移植迟早会末流,关心什么?
不是只要SCE得游戏就够了吗?要什么第三方游戏,有哪一条规定了第三方只准跟着SONY了?

有你这样的强盗逻辑,那我也要说,FF,DQ本就是任天堂的,在任的主机出生长大,然后被别人抢去了,老任现在做的也只是拿回属于自己的东西

对了,你那些几流游戏称呼法还真是你们某些索青所独创的,我们不来那一套。谢谢。

发新话题

官方公众号及微博