» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

#马力欧聚会8 VS 大众高尔夫5# 28万 VS 18万

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-1 21:53 发表
简单翻译:
马力欧聚会8首周销量为28万本,大众高尔夫5首周销量为18万本。
本周Wii硬件销量为7万台,PS3凭借大众高尔夫5的动力直推到4万台!
马力欧聚会8没有达到带动主机硬件销量的效果,而大众高尔夫5却做 ...
从来就没指望马爬8能带动硬件销量(这游戏能的话,那真的就是。。。),难道被某些人高估了:D

高尔夫嘛,目的就不用多说了吧:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-8-1 22:02 发表
第一周如果是18万,估计最终销量有多少?这可是个百万大作的正统续作呀。

另外日本amazon,上古4排第6,而高5已经掉到了26,被赶出第一页了。。。
战神知道销量四分之一规律吗?

引用:
原帖由 vyse 于 2007-8-1 22:04 发表
PS3卖了四万,马上有人看不顺眼了,什么世道......
翻了3倍吧,恭喜恭喜

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-8-1 22:05 发表

你介绍一下?
第二周是第一周销量的四分之一,第三周是第二周销量的二分之一

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-8-1 22:08 发表

这么算好象最终销量过不了30万。。。
长卖的话30W就没问题,但是高尔夫的目的不是为了长卖不长卖,而是为了带动主机销量

别忘了,MP8也是长卖软件

想通了,wii超不超过XO已经没什么意义,WII和XO都没什么明显的交集了

WII和PS3始终有着交集,WII现在所要落实就是在日本站稳脚跟,得到所有日商的支持,得到所有日式游戏,不留给PS3任何机会,这才是目前首要要做的事

1:怪物猎人Wii版明年5月發售 9月應該會正式發表 對應網路連線

第一条消息值得单开一帖

这是C社对wii的一种表态

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-1 23:01 发表
我觉得9月份的TGS有很多好戏看喽
你觉得会有什么样的好戏?

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-8-1 23:16 发表

如果是真的,卡普空彻底转向了
家福康是。。。

我想起那句名言

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-8-1 23:28 发表

你完全没有考虑过?你自己信吗?
任天堂考虑了,所以上周wii出货增大,看来你比任天堂聪明?

忍魔认为golf5卖得不错,你则说“太让人失望了”……难道忍魔是索饭?

其实你真正想说的是“大众高尔夫的销 ...
张老师还不是老爱说反话:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-8-1 23:31 发表

别忘了四分之一规律啊
难道有什么不对吗?:D

忘了说了,那规律是根据PS系总结出来的,我不知道N系能不能适用

引用:
原帖由 vyse 于 2007-8-1 23:39 发表
毕竟正统的MH3平台未定
刚刚才发的嘛

引用:
原帖由 vyse 于 2007-8-1 23:47 发表

06E3公布
我说的是官网

引用:
原帖由 郁闷 于 2007-8-2 00:04 发表

阻碍PS3大卖的原因是价格,如果PS3现在和wii卖一个价,就不至于销量输这么多
SONY要降的和wii一样的价是不可能的

再说就算降了任的游戏机都还有降价的空间,记得猫叔曾今说过,他希望WII是$100,不过老任太黑了

20 12
发新话题

官方公众号及微博