» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

良禽择木而栖?

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-6-1 18:48 发表
多数买WII的人 不会去买寂静岭 就这么简单
如果他愿意出,我就买!

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-1 23:39 发表

Wii游戏不一定要体感,玩过op的都知道
高清外星人不知道的,何必多言?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-1 23:39 发表

wii比得上ps2吗?ff13本来是岀在ps2上,后来却改到ps3上,为什么?连ps2都抢不到ff13 ,何况wii?

ubi尝到了甜头,所以疯兔让wii独占。幽灵行动、彩虹六号、分裂5、刺客信条?没门。还有最近公布的endwar也 ...
哟哟,PS3版的FF13的影子呢?还有这些游戏的影子呢?不都迟早变2流

引用:
原帖由 clond 于 2007-6-1 23:42 发表

赚到钱又不分你一块.
难道分给你不成?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-1 23:45 发表

we岀在过时的ps2上也比岀在主流的nds上卖得更好
DQ9就是不出在PS2上而出在NDS上

引用:
原帖由 clond 于 2007-6-1 23:47 发表

逻辑能力
你逻辑能力很强?很强就别说那话

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-1 23:51 发表

变2流也没wii的份,任饭们只能旁观
无所谓,我看见索饭心如刀割一样很爽,一块肥肉M分得多一点,N分得少一点,总比被宰割要强,这不DQ9不是给了NDS吗?呵呵。。我们总是没有损失地

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-1 23:55 发表

wii的机能也是过气的,和ps2一样。

赤铁2和疯兔的平台选择证明了我所说的不同游戏适合不同主机的观点。刺客信条是在360和ps3之间跨,和wii无关。
是是是,PS3的游戏都会跨的

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 00:11 发表

这就不用你这个旁观者来费心了
那不一定,FF13这块肉,餐桌有份

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 00:16 发表

就算ff13跨平台,也还有ps3版,也还是没wii的份,任饭也还是旁观者,只有旁观者才会心如刀割吧。
你错了,其他跨不跨无所谓,FF13这块肉预定,欧呵呵

张老师,FF13这日向游戏不可能无视日本销量的

老师最好还是期待FF13能缩回PS2吧

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 00:20 发表

wii一路高歌,为什么we制作人还要烦恼(如果ps3一路高歌,we制作人就不用烦恼了吧)?看来你也知道we不适合岀在wii上。
和FF13一样缩回PS2吧,大家都好,管他PS3列

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 00:21 发表

旁观者也跳得这么起劲
看见仇人被凌辱,自然要吆喝一下。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 00:36 发表

别瞎想了,安心做你的旁观者吧
有DQ这个前科,FF嘛:D

王子来了,公主迟早也会来:D

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-2 00:39 发表

由此可以看岀旁观者们的这种嫉妒心理
所有的第三方公司都可以装比说我不喜欢WII我不给WII做游戏,唯独SE。。。。:D

31 123
发新话题

官方公众号及微博