» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

有人知道三上真司的反索的真正原因吗?

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-2-15 15:50 发表
机能, 画面只是个托词吧, GC就算画面比神机2强点也有限, 高不了太多.

来TG我就发现任饭里自大狂很多了, 三上也符合这个特点. 本来就是个狂人, 生化前几作成功后估计更自我膨胀的不行啊, 觉得自己NB的了不得了 ...
死一边去,没玩过两个版本的没资格瞎说
你哪冒出来的回哪去。

引用:
原帖由 hugang 于 2007-2-15 16:08 发表

相比起小岛那样频频出镜和作秀的制作人来说,三上真司其实是个很低调的制作人,当然反索是他唯一被翻炒的新闻。
我相信很多人玩过生化危机,但可能还不知道三上真司究竟长什么样子吧:D
长得很帅,有个性,有魅力,不像小岛那么猥亵
你可以看看三上的部下是如何评论三上的
请参照  神谷英树  评价三上的言论

引用:
原帖由 Heidern 于 2007-2-15 16:06 发表
不知道是不是记错了,好像是这样的,当初BIO1和BIO2基本上奠定了PS的胜局,当年SONY的庆功会上,CAPCOM自然希望能得到重视,但是那次SONY当时在拼命称赞SQUARE等公司的时候丝毫没有给CAPCOM面子,CAPCOM似乎想要 ...
的确,相当年,可是生化危机这一部不被期待的作品最先给PS立下汗马功劳,被这样对待心理肯定会很不爽,但犯不着跟利益过不去,这不是根本原因。
引用:
原帖由 JZF 于 2007-2-15 16:34 发表
呵呵,简单说
维罗尼卡由CAPCOM提供版权和部分开发人员,主要由SEGA系人员企划开发,当然DC独占。
其后,SEGA撤出家用机硬件市场,向CAPCOM提议移植维罗尼卡事宜。
维罗尼卡的独占撕毁可说基本是SEGA自己的事 ...
维罗尼卡是SEGA提议的,关于GC方面是C社没经过三上的同意强制性移植,与三上无关。
引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-2-15 23:54 发表
http://news.gamebase.com.tw/news ... 65&category=etc
前Clover Studio成員正式成立新公司!
2007/02/15 懶人 報導
  據消息指出,之前由知名製作人 稻葉敦志 擔任社長、並曾經製 ...
纯YY的不可信!!
引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-2-16 01:22 发表
极其厌恶他那种支持某机“独占”生化的言论,难道生化是他一个人就做出来的,我才不相信CAPCOM没他生化系列就完蛋了。 所有鼓吹某游戏在某机独占的猪头偶都鄙视他终身....
我说的,没他生化绝对不再优秀,期待生化5吧,我可是非常期待鬼泣4的死掉,欢迎掘坟!
去支持EA吧,EA是不独占的!
引用:
原帖由 iamzelda 于 2007-2-16 01:40 发表
三上的个人喜好还是亲任的,BIO系列给GC可以理解。

周董不也为了周妈妈的喜好,与费大哥合作,同理。

我是任迷,但不自大,就是喜欢看一帮游戏测试员在哪里折腾。
三上绝对不是迎合!不能和二比相提并论!
再者,任饭几时比索饭还自大了?
我只知道吹牛不要脸的人绝对都是自大的!

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-2-16 05:04 发表

REBIO卖不好,怪是因为王国之心大卖,这种人有啥好说的。
一时气愤可以理解,表死抓小辫子不放
况且他最后还澄清了

REBIO的素质的确比亡国之心高,这是事实

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-2-16 06:31 发表

赫赫,《绝对》不再优秀?    你就继续顶礼膜拜他吧...生化若不被某机独占,它的素质就和EA出品相提并论了?
也不想想CAPCOM有几个主流游戏是给“独占”了的

生化5当然会继续期待,鬼泣4死不死根本 ...
临阵易帅,很少有死的不惨的,幻水是一个经典

另,你知道那位,生化5的制作人吗?你觉得他优秀吗?

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-2-16 06:52 发表

不是会不会优秀,而是他希望BIO5不再优秀。换句话说,这不是玩游戏~~~~~
那这是什么?

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-2-16 08:36 发表

什么?

用你的说法,临阵易帅,生化5也会变成渣(若没变成渣,也是三上没走之前给它打的基础)

至于未来的生化系列就“不再优秀”了,还不仅仅是“不再优秀”, 是“《绝对》不再优秀”! -_-

你这 ...
我可没说变成渣!注意用词,是不再优秀!
难道你不承认是三上打下的基础?
说了的,期待吧,我还要看下是个什么货色

至于拜神和玩游戏有冲突吗?

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-2-16 08:40 发表

说那么直白做啥~~

玩游戏玩成这样的,确实很辛苦。
个性如此,我最不爽那玩游戏不认真的态度,我可没觉得辛苦

引用:
原帖由 QQ鱼 于 2007-2-16 10:05 发表
制作人还是不应该过多干涉商业决策~~

作为制作人三上够份量,作为公众人气量风度还是值得商榷
你家的孩子明明比比别人家的孩子优秀很多
而大家都说别人家的孩子好,而不买你的帐
你心里会舒服吗?

引用:
原帖由 宏亮 于 2007-2-16 12:00 发表
三上太嚣张了,虽然是个非常不错制作人,但是做人要低调点,又不是真神,如果是真神,有宫本茂神?宫本茂都没那么嚣张,三上要有山内傅那么神也可以,可以喷倒着走路
三上平时很低调,他又不是酒多(只有小白才会说他不低调)
别侮辱山内老爷子,你还没那个资格

引用:
原帖由 宏亮 于 2007-2-16 13:24 发表

侮辱?看帖子不懂意思啊?山内我说是神,还侮辱?说实在的,只有山内才有在游戏界喷的资格,呵呵,三上低调就不会在公开场合那么严肃的喷了
抱歉,我误解了你
参照  神谷英树  的言论 三上平时都是很低调的
难道他连喷的资格都没有啊???

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-2-17 00:56 发表
至少到PS2为止的阶段,S、E(现在好,合并为一家)的动向绝对是决定主机胜负的标准,这点没什么可说的。
过分夸大某公司的实力。。。

史艾果然是毒瘤。。。。。。。

LS
别把你的GP逻辑放在三上身上
三上绝对要比某人更懂得审视自己
就是因为懂得审视自己,才会有生化的推倒重做,你懂不懂?

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-2-18 11:56 发表

全部功劳算在BIO身上是不是不公平了点。铁拳他们怎么算?
哪字哪句说把功劳算在BIO上?明显倒打一耙!

我还想说把全部功劳算在FF7身上是不是不公平了点。铁拳他们怎么算?

17 12
发新话题

官方公众号及微博