» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在支持4k hdr播放本地片源的盒子买哪个好?

posted by wap, platform: Firefox
N1亲测 可以流畅播放4K uhd原盘
n1的鸡肋在USB2.0的接口,插移动硬盘的话码率大了力不从心,不过LZ这样播放nas视频没啥问题,n1自带千兆网口

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @小僵尸  于 2019-7-22 12:25 发表
n1的usb是供电不足,码率能到240m.
我用的自带电源的移动硬盘
usb2.0还是会卡顿

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-7-23 00:05 发表
百兆网口到底有什么问题?12MB/S速度2小时可以走86GB数据,哪个片子放不了?
试试就知道 高动态画面时候确实会卡顿

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2019-7-22 18:33 发表
N1的HDR输出正常么?

https://right.com.cn/FORUM/thread77225011.html

千兆网卡好像在CoreELEC下有只能支持百兆的问题,安卓系统下没问题就行,你用KODI放的4K么?
是,我用的kodi,刷的电视盒子

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2019-7-23 07:56 发表
瞬间码率超过100mb的原盘确实有,但追求这种片子的烧友也看不上这百来块的播放器吧……
所以后来我又买了个神盾。。。再贵的烧不起了

引用:
原帖由 @lurui45  于 2019-7-24 12:13 发表
这位大佬,不少人说N1的画质有问题,你有感觉到吗? 这盒子的画质到底由什么决定? S905D 还是软件,N1 如果用KOID画质如何?
机顶盒连电视,电视自身的画质处理芯片就不起作用了,比如SONY, 这个问题有解吗?
别叫我大佬。。。我也几乎不懂这些的,播放时候hdr有没有开启我都不知道。。。我就是用kodi播放,觉得画面可以接受,也没有专门对比过(之前用xbx放4k碟),肉眼看着差距不大

发新话题

官方公众号及微博