» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

回复那个朗逸凯米瑞帖子的家伙们,你们可以了

真正帮老实人就不要推朗逸。这车卖的好跟车好不好,没半点关系。知道实情的都知道,这车是几十年前的车桑塔纳换个壳,用上个世纪的技术来欺骗消费者,全球没这个车型的,连自主车都不如。可以不推日系,你推美系车法系车,推polo,高尔夫,速腾都比这车好!全都是全球最新款!你看看那贴主花了快20万被你们忽悠买了朗逸,这特么不是冤大头是什么?

本帖最近评分记录
  • masterfcg 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-10 15:37
  • 阿伦 激骚 -3 威武! 2014-6-10 14:34
  • SONY皇帝 激骚 -5 版务处理 2014-6-10 14:01
  • wxwzp 激骚 -3 恭喜发财 2014-6-10 13:49

引用:
原帖由 wxwzp 于 2014-6-10 13:33 发表

又来了  几十年的桑塔纳换个壳
13.5万的朗逸落地20
比15万的速腾落地18万还凶残
凯美瑞难道不是快20万的车了?我没去仔细看那帖子,不过就算十三四万也有很多好车选了。何必选这种自主车?

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-10 13:50 发表

朗逸可不是桑塔纳换壳,多去做做功课,就像上次你说A6是大众换壳一样被人喷忘了?
我对大众没兴趣,我就只说一句,朗逸全球有些车型没?另外我没说过那话,豪车我都无视奥迪,不可能说那话。退一万步就算这么说了,也是反击es是凯美瑞换壳

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-6-10 13:41 发表

哥们.能别不懂装懂么...先去百度上搜一下PQ34.无知者无畏~最烦你们这些这辈子就坐过普桑.然后看到大众标就都是普桑拉皮版的LOW B了.....
我懒得跟你瞎掰掰。你就说全球有没有这款车型,算不算挂羊头卖狗肉?同价位同品牌用的是什么平台。

引用:
原帖由 wxwzp 于 2014-6-10 14:04 发表

简直喷了 就是你这种人
连帖子都没看就来这里瞎喷
有点下限没有  风气就是被你们这种东西搞坏的
你才没下限,那贴我根本就没回帖

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-6-10 14:11 发表

神奇了.全球不包含中国地区的么?你自己想当火星人,别把13亿人都拉去火星好不好.
喷了,照你这个理论,那吉利,奇瑞算什么?朗逸就是个自主车,有什么好洗得?

引用:
原帖由 wxwzp 于 2014-6-10 14:10 发表

你没看帖没回帖就在这个贴里大放厥词 评价那个贴的是非  不是没下限是什么
好了,我也不跟你扯了,我跟你没矛盾,那帖子我也没误导楼主,也没阴阳怪气,我只是没看价格而已。不过我始终坚持,14万能有大把全球最新款的合资车能干翻朗逸这种挂羊头卖狗肉的自主车。你们应该在那帖子里好好引导他买合资车,不应该在这里喷我

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-10 14:38 发表

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... E6%D2%C2&page=2

ES是凯美瑞换壳 可是A6不是大众换壳 多去看看基本知识再喷,底气也能硬点  :D
凭什么?有这时间我干点啥不好?你以为你谁啊?喷了。还特意去翻个帖子,你得有多闲!何况你马上就被楼下大脸233

发新话题

官方公众号及微博