» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[iOS] 海贼王 7月9日 伟大航路开通 各位刷出薇薇公主了么?

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2014-6-13 19:00 发表
赤海賊ペンギン
这玩意儿打哪儿出
我路飞四星LvMAX了
进化就差这个东西了
反复刷最新章第一个本~ 另外最新章第一到第五个本 都是海贼企鹅本 可以反复刷

引用:
原帖由 kid200002 于 2014-6-12 07:38 发表
---------------------------------------------------
招5星香克斯和5星佐罗好友。

本人48级5星香克斯
-----------------------------------------------------
2ch消息。据说今天10点开始 ...
过来烫我。。。玩的时间不久只刷力的本本。现在5星路飞55级做队长比较适合我的队伍,5星佐罗等级不高能加我不?等下个速本 我就会把巴基 田鷸 练上来弄个刀队玩玩。。。039847457:D :D

刷本是不是刷万全比较好?最高难度的打不过,而且体力消耗太多划不来。

引用:
原帖由 kid200002 于 2014-6-17 19:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

有能力的话还是完美
已经过了一遍,没发现有啥特殊的啊。感觉轻松刷两场15体力效率更高的样子

引用:
原帖由 kid200002 于 2014-6-18 01:52 发表

BOSS掉落率高。
刷了一次打不过 主要是力的几个主力等级很高 这个本很不利没法用。其余的等级低。。。还是老老实实滚回去打15体力的了。。。

引用:
原帖由 kid200002 于 2014-6-19 12:04 发表

香克斯53了。吃5个大乌龟才升1几。
真不知道好友里面那些70级是怎么刷出来的
团长问一下,香吉士 田雏 克洛士 艾斯这四个优先升哪个 香吉士已经43了,感觉不怎么好用,但是必杀技CD时间短固定伤害5000杀HP少的全体怪还不错。我优先升的田雏 技能攻击高又是斩属性`~四人中的其他人转星等级太高,我就没管~ 有什么好建议没?能排个序最好,大乌龟好难掉,谢谢。。。

引用:
原帖由 kid200002 于 2014-6-20 20:02 发表
鹰眼就用心6.25倍强推了
不行就课
我这种没有香克斯跟心角色的可以去洗洗睡了~ 另外你给我的建议---- 艾斯的坑好大啊

打最高本划不来 我73级的ACE加ACE好友+4星乌索普可以闭着眼速刷 轻松惬意
~

引用:
原帖由 kid200002 于 2014-7-2 22:01 发表

瞎了。我香克斯才60级
团长你没氪金 已经很屌了,我花了300多氪金 都没抽出来香克斯,后来不玩了,留了一点点钻石省着刷刷乌龟才能有这么高点的等级。。。 再氪金剁手~

薇薇我上次抽卡第二张抽中的,香克斯这次博了最后50颗石头,没出。我不打算氪金,以后刷本难咯,不知道香克斯啥时候能刷orz

引用:
原帖由 hsu 于 2014-7-15 09:54 发表
薇薇去哪刷?
应该是新章的神秘二人组

引用:
原帖由 allenjr2 于 2014-7-15 09:26 发表
在心属性几率没UP之前就抽到薇薇了,这次心UP想抽香克斯未果,不过倒是很幸运的又抽到了4星乌索普:D :D

努力升鲸鱼中,估计船长技能应该就是血线之上免死....
啥还有鲸鱼?能力强不强啊?现在的新角色,官方站根本没介绍,也不知道以后能力咋样?

引用:
原帖由 hsu 于 2014-7-15 10:22 发表

http://onepiece-tc.gamerch.com/
看这里
多谢,看来还是要入厨子跟香克斯,2.5倍到底用起来还是事半功倍的

引用:
原帖由 hsu 于 2014-7-18 23:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
最强队长……没悬念了
你氪金运气真好。。。。 不过我还是觉得攻2。5倍的强 这个要后三个人才有3.5加成。。。。当然2个队长再加上梅里号 还是挺强的。。。

引用:
原帖由 raven_hu 于 2014-7-23 12:45 发表
鹰眼MASTER级可以的 皮糙肉厚 1回1攻 伤害力10000 低血时每回放必杀 25000攻 貌似还对异常状态免疫
爆了10石 收到了
2次RARE抽换一个4星强人 也算值得
我也一样,貌似最高难度是必掉的?

16 12
发新话题

官方公众号及微博