» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 想了解苹果手机的mame性能

posted by wap, platform: Opera
MAME跑PGM不是强项,OPPO FIND7以8倍的主频加上几十倍的运存,拿MAME跑kov2速度也比不上E680的FBA。如上所述,要比应该是taito_f3、彩京、seibuspi、st-v这样的主板。

然并卵,对着手上的6P羞愧的表示,懒得去做对比。

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
引用:
原帖由 @488472  于 2015-9-28 08:47 发表
又见猪头神吹e680,能运行不等于能玩,猪头眼里哪怕帧速只有几帧都叫能玩。e680实际游戏运行三国战记效率比psp都差太远。

看清楚没,是e680的fba对比安卓的mame

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2015-9-28 08:53 发表
用不同版本号的MAME比较运行效率,我也是醉了
哪只眼睛看到的?

引用:
原帖由 @2012啊  于 2015-9-28 09:39 发表
别吹了,680那个ezxfba跑三国战纪1代是不开声音跳2帧的货。
在我看来跳2帧的玩意只能玩玩2d rpg

那么你的安卓用mame跑下来是什么效果?

lz问的就是mame,我指出的也就是mame不行,甚至比不上老旧机型的fba。

你觉得谁有病?

不敢说安卓的mame玩pgm比e680的fba快?

我还以为多么理直气壮呢。

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2015-9-28 10:31 发表
这人已经病入膏肓了,还是无视比较好,不然逮谁喷谁
请问这贴是谁开喷的?你真好意思说?

当然我也不反对你喷。你要跟我喷这个,你只能被秒杀,你敢说不信?

fba如果就能分辨不同系统的运行效率差异,lz就不会来问mame了。

不过这道理恐怕有人理解起来有困难,鹦鹉学舌简单多了。

引用:
原帖由 @sig1b  于 2015-9-28 15:26 发表
总在网上看到人说苹果运行mame,全速、满帧、200+fps,,,实际感觉还是很不确定,移动端的mame0.139几乎是同步出了安卓和苹果的版本,安卓面我试了几个手机或平板,和r800i比较性能提升明显,但还是没有接近全速的情况(三国战纪之风云再起)。苹果面的运行帧数截图就想看一看,我太好奇了,居然还是没有!
mame在某些游戏可以做到全速,不可能全部做到,不单手机,台式机都不行。

再乐观的估计,ip6+的速度应该也不会比find7标准版强,而后者用mame跑kov2速度被N900的FBA吊打。等我有空把6+的mame装了给试试。

当然我更希望在这之前已经有人给你结果了。

发新话题

官方公众号及微博