» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] BioShock完美强化版08年登陆PS3

原文有提到 完美强化 之词?

水君来了
今天看来应该是个快乐的日子 :D

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-11-12 08:32 发表
让更多的体验这个经典的游戏有什么不好……

倒是bioshock 360版的出的时候看到论坛上一些人的酸话感觉现在替他们难过……
主子都玩自抽,他们已经习惯了。你就不要杞人忧天了 :D

引用:
原帖由 Ophelia 于 2007-11-12 08:41 发表
水神公辩不过开始贬游戏了呵呵

得不到的葡萄就是酸的?如果Bioshock PS3真出来了看你会怎么说。战犯的本性难改啊
画面好喷360
画面不好喷游戏 :D

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-12 08:44 发表
其实XO原独占游戏渡到PS3来,大部分现PS3玩家都不是非常在乎,我对这个游戏就没什么兴趣.
只是XO仅有的几款独占作品又少了一款而已.
这话没错。
只是SF在乎的是独占本身,而不是游戏本身 :D

就拿刺客信条来说,刚开始SF自认为PS3独占,叫唤的那叫一个欢。现在变成双平台出。好像SF对这游戏也没兴趣了 :D
一个天剑,就因为PS3独占,看看捧成啥样了?

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-12 08:45 发表

游戏的人本来就应该是快乐的,我为那些被三红问题困绕,恶心游戏围绕,微软走狗骚扰的玩家们由衷地感到难过:D :D
不带这样的,我刚吃完早点 :D

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-12 08:51 发表

知道谣是怎么造的吗?

就这么造的.
是不是造谣,你自己回想回想吧

其他不说,刚开始可以说刺客信条的大部分新闻都是SF发,因为什么,就是SF自认为这个游戏PS3独占。等公布360版后,你再看看SF还发过几次这个游戏的新闻?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-12 08:53 发表
LZ一大早就发刺激性内容啊。
一个冷饭能刺激谁?

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-11-12 08:54 发表

销量可以鄙视所有 ps3 游戏。
他的周围都是玩PS3的

引用:
原帖由 PLASIL 于 2007-11-12 09:23 发表
这个吗。。。电脑跑的动,就不整p3版了。。。
xo冷饭比较期待信赖铃音。。。好久没玩rpg了。。。期待日文语音加英文字幕
ps:深为sf。。。对某些人的言论确实比较汗颜。。。
饭索也不是这样饭的。。。 ...
算冷饭?

发新话题

官方公众号及微博