» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 光环3 创造北美12天销量330万套,9月全美销量排行榜~~~~~

主机销量并不乐观

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-19 08:47 发表
天剑--PS3--139,000

没想到不捆绑能卖那么多
珍珠翡翠白玉汤
人在饿急了的时候,吃什么都是香的。:D

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-10-19 08:51 发表
话说现在XO的全球总销量是多少了?还有一个来月就是2周年了哦:D
个人并不看好
2年能否卖过2千万,我们拭目以待 :D

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-10-19 08:55 发表

显然不可能,欧洲还没突破400w,北美还没突破1000w,还有不到2个月。。。:D
圣诞不可小视
但是,我还是不能确定 :D
年底也有大部分人考虑升级PC,像360的软件与PC界定这样“模糊”。换了我,要是升级了PC真是要考虑是否值得购入360

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-19 09:00 发表
微软没说过两年要卖20m,倒是08年3月前卖出11mps3这个天方夜谭看来是不可能了
其他都先放一边

我就纳闷,为什么360上大作不断,可以说非常丰盛,反到拉不起主机销量。这个问题在那?
三红是主因吗?假如你在美国,360红了就给你换,你会很在意三红问题吗?
360销量上不去到底问题出在那?

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-10-19 09:05 发表

我也很奇怪,解释只能是xo的玩家都是核心玩家,受众数比较少,但是相对消费能力比较高,:D
360软件种类还是比较全的,基本上所有种类都有,即便在日本本土目前RPG的数量也绝对在PS3之上,而且还有一些独占的RPG。欧美就更不用说了,品种齐全。要画面有画面,要品质有品质。加上MS重金宣传和诱售。我是在想不出360目前的销售数量。
从整体上看,这样的一个整体状态360到目前卖个3000W也不算奇怪。反到这点销量,确实匪夷所思

发新话题

官方公众号及微博