» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说真的,我终于明白这次为什么对iphone6不那么热情了

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

可以鄙视我矫情,但原因就是乔布斯去世了。即使现在股价多么高,但苹果不是原来的苹果了。所以没了乔布斯,苹果的产品对我真的吸引力下了好几个台阶。还到现在印象最深的,还是四个产品的发布会。iphone1 和iphone4  macbook air 一代  和ipad   习惯了每年看发布会,那个穿黑色上衣蓝色牛仔裤的家伙出来给我们些许惊喜。。绝唱了。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)
引用:
原帖由 @慈世平  于 2012-8-30 06:32 发表
5和5s都没出,就这么心急的讨论6了么。。
2007年 iphone  
2008年 iphone 3g
2009年 iphone 3gs
2010年 iphone 4
2011年 iphone 4s
2012年 iphone 6 ?

3g是因为加入支持3g网络,3gs是在3g的基础上加快速度  只有1代和4代是根据发售顺序命名  所以我觉得今年出的第六部iphone手机如果不是换一个类似new iphone 的名字,而用发售顺序命名,不太可能叫做iphone5

引用:
原帖由 @lz1600  于 2012-8-30 10:42 发表
继续大卖,原因很简单!软件多 客户群多
大卖是肯定的,也许我也会购入。但是,原因只是因为它好用 ,仅仅一个普通的电子消费品而已。不说了,又矫情了。

引用:
原帖由 @FoxfoO  于 2012-8-30 10:51 发表
one more thing没有了
不过lz,要知道就是老乔还在,也只是一个指望罢了,又不是真的神人……手机发展到这个地步,再大的革命是很难了,至少也不会在苹果身上了~~~
哈哈,你懂的,这个铃声我用了好久

引用:
原帖由 @eating2005  于 2012-8-30 14:28 发表
搞个人崇拜的都可以扔到果粉的垃圾桶去了。楼主啥时候开始当果粉的?该不会是iphone4发布的时候吧?
个人崇拜算不上,什么粉我也算不上,最多算是欣赏,1998年第一次看到乔布斯设计的彩色一体的imac,对比了自己的刚买的联想后唏嘘不已,才知道电脑也可以做成这样,温暖的色彩斑斓和生冷的白灰硬件,印象太深刻了。。还有上面我说的发布会,那只是一种习惯,当你习惯了某一个人连续10年都在出现在一个舞台上向大家介绍的时候,换了另外的人,你难免会产生一种失落的感觉。

发新话题

官方公众号及微博