» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

当我想用gs2拍下窗上的雨滴。。。

posted by wap, platform: UC

对不上焦。无论我怎么调都对不上。
开微距也不行,永远对在窗外的景色上。后来没办法,先对在窗边的框上然后平移过去拍,但是这样色彩曝光都不是我需要的。

本帖最近评分记录
  • deefore 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-6-1 00:49

posted by wap, platform: iOS

然后我掏出iphone拍下了图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iOS

这是我用gs2拍的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-5-31 16:43 发表
GS2有触摸对焦指哪打哪么,也不行?
怎么摸都是对到远处去

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小文  于 2011-5-31 16:42 发表
这不是也拍下来了么,焦点是在水滴上的。

这只是说明GS2的最近对焦距离比IP4长一些,简而言之微距能力差一些。
我发现你完全没看我是怎么拍的。
gs2的微距也很近,但问题是它对不上玻璃和雨滴

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @田中健一  于 2011-5-31 17:16 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG

刚刚pk完,又给果青洗地的机会,不愧是书记,一碗水端的真平。

我就实际使用中的感受发帖,不端水。。。

哪儿好哪儿不好,效果说话

发新话题

官方公众号及微博