» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 推荐个耳机吧

买AKG K501,楼主不喜欢我负责退货:D

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-3-7 23:41 发表

我没你那么实力啊买不其
1000出头吧……

限制1000以下的话,那就M1吧

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-3-7 23:41 发表

已经订了W3,耳机不想一下烧太贵,没你那么实力啊
w3不贵?

我没听过W3,不过网上说千元左右的耳机,可以杀掉W3的一抓一大把。

M1性价比很好呢,JAZZ 正是M1的拿手范围以内的类型。

引用:
原帖由 十字伤 于 2009-3-8 00:36 发表
m1我也听过,总体感觉比天龙好,不过天龙的高音在千元下很难有对手,不过本人没怎么听过铁三角就是了

有点要提到

m1的做工,我要吐血……
M1还好,以MPRO的价钱,那做工和M1差不多,我才真的吐血呢

引用:
原帖由 十字伤 于 2009-3-8 00:45 发表

美国的都很粗犷啊~mpro好像百思买也有试听的,我下次去转转,我觉得美国做耳机做的很偏娱乐,还是喜欢德国的东西,至少买到家,不会为做工窝心,不过爱丽丝,美国歌德的耳机都是很讨耳朵喜欢的,当然,是据说~~我就 ...
原来我也喜欢纯粹些的声音。
不过买了MPRO我才知道,耳机是可以做的很激情的。
拿来听EAGLES,Bob Dylan的音乐真是翻天覆地的变化。
我认为这些美国风格的耳机才能体现这些音乐的摇滚精神……

歌德据说更豪放……没听过。

引用:
原帖由 十字伤 于 2009-3-8 01:01 发表

就m1来讲,听重金属摇滚,确实很赞~pp也是,不过我听摇滚也就听听日本的b'z,所以不是很体会到
不过m1听交响啊,钢琴啊,是一塌糊涂~不晓得高端的mpro咋样,不过看erji的反响好像不咋地~我当初也考虑了很久,最后 ...
据说是比M1强很多的,但是声场还是是窄的一塌糊涂的。
其实其他素质都是不差的,就是这个听不了大场面。

引用:
原帖由 十字伤 于 2009-3-8 01:08 发表

看来是术业有专攻型的耳机啊~纯粹拿来听摇滚流行的~
除了交响乐。
MPRO的获评也基本都是全面型的耳机,拿手各种流行乐和JAZZ。

发新话题

官方公众号及微博